16:58 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Люблю тему "дайте фидбэк на фидбэк".
Ок, спасибо, что зашли.

Нет, вообще-то мне несложно сказать, что мне приятно было читать отзыв на мою работу (и я всегда так делаю), особенно, когда и правда приятно, а не когда её жопой прочитали. Но даже когда жопой тоже несложно.

Но само по себе требование в формате именно требования меня выносит. Я принёс контент, который кому=то зашёл. Мне принесли отзыв, в котором рассказали, как круто, что мой контент кому-то зашёл. С чего это я в формате требования (истерического порой требования!) должна ещё и ботинок пару раз за этот отзыв лизнуть, у меня что-то как-то не укладывается.

Есть возможность и желание - поблагодарила, нет - не поблагодарила или поблагодарила потом. Рассыпаться в сирцах иногда тупо не хочется. Просто вот не то настроение, чтобы вдохновенно рассыпаться в сирцах. Может, я тут новый текст ваяю и вся соображалка ушла туда. Может, я тот отзыв с мобла прочла и забыла потом на него ответить. Может, блин, у меня тут ядерная война и интернет по этому поводу отключили, в конце концов, потому я не отвечаю.

Но истерички на инсайде, затевающие какой уже по счёту пост про эту давно уже разложившуюся стюардессу класть на это хотели. Заберут свои игрушки и запретят писать в свой горшок тем авторам, которые не додают фидбэк на фидбэк, вот так! Да, просто "спасибо" слишком мало, значит вы крутотой отзыва не прониклись, раз просто спасибаете! Всё, хер вам, а не новые отзывы, даже если очень понравится.
Да и не надо, оссспаде :susp:

Нет, не бесят, но да, странно.

@темы: Дыбр, Писанина, ФБ

URL
Комментарии
2017-08-11 в 17:21 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|и часовню тоже я
:hmm: хм... ну... у меня есть работы даже на этой фб, на фидбэк к которым фидбэк я бы додала, потому что... потому блин, а есть текст, где простого "спасибо" вполне достаточно, не потому, что отзыв плохой, а потому, что в текст ничего особенно не закладывалось. Может, конечно, то мой косяк...

2017-08-11 в 20:11 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
zabriskie_point, ну дык да.
Мне кажется, что адекватный народ это дело и так должен понимать...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talks about morals and masturbation

главная