19:39 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Новое видео, вот собсна и оно.



Смешное, опять этот белобрысый тролль всех развёл суровым ебалом. Джереду очень идёт гроб. Саша Конецко в конце вообще привёл аудиторию нашего чятика в состояние восторженно булькающих луж. Блядь, кого угодно там ожидали на месте четвёртого увидеть, только не его.

Я прям вижу:
- Так, чувак, давай мы отыграем ещё на трёх твоих концертах, а ты снимешься в нашем клипе, а то у нас пятый участник сбежал...

А в гробу, наверное, его жена... Саши, в смысле. Хотя, жена Лорда тоже вполне себе может быть)

- Женская рука, высовывающаяся из гроба, либо к разводу, либо к новому клипу Скарлет Дорн © из разговоров гиеновидл

@темы: Видео, Музыка, Осторожно, мокрый пол, Трек дня

URL
Комментарии
2017-08-11 в 12:54 

Fatall Error
Сгинь, пафос!//It's so nice to meet you, let's never meet again!
pferdchen ist tot, я вообще не фанат Лостов, скорее уж заинтересованна некоторыми их клипами и песнями, но блин, клип реально прикольный! Я все это время сидела и ждала, что же будет в конце? Ну что? Ну не может все быть так просто! И ыыы в конце было очень прикольно! Не знаю, почему фанаты разорались про не торт? Мне, как мимокрокодилу, очень понравилось. И весь этот типа пафос и концовка! А еще песня классная, прям душевненькая такая!:heart: Надо бы походить по сети, ознакомиться с последним их альбомом что ли... ))))

2017-08-11 в 13:11 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Fatall Error, о, я могу посоветовать с чем можно ознакомиться, если интересно :alles: Я это дело очень люблю :love::love::love:

А клип да, причём это ж лирик-видео, там вообще мог быть просто текст на каком-нибудь фончике, а они даже что-то туда сняли) Но народ в паблосе говорит, что крису не мешало бы помыться и что он опять жирный :nope: Ну, они, тащем-та, только это обычно и обсуждают - кто из группы потолстел, пострашнел, и кому бы стиль стоило сменить :facepalm: Музыку обсуждают только в ключе, что раньше было лучше (пиздёж), смеются над словом "концепт" в описании последнего альбома, типа, у этих педиков концепт, бугага (видимо, второй их альбом ребятушки не слушали, ага, где и концепт, и от текстов вскрыться хочется, и музыка такая, что вскрываться бежишь в два раза быстрее, и как-то про педиков сразу забывается). В общем, российское лостосообщество - это такой пиздец, что я от него отпочковалась своим закрытым фанклубом, вышла из паблоса и вообще с ними никаких сношений не имею, в их мероприятиях не участвую и всё такое прочее.

Ещё мы задружились с организаторами официального немецкого фан-клуба и собираемся туда приткнуться российским отделением поперёк того большого пятитысячного фан-сообщества :alles:

URL
2017-08-11 в 13:36 

Fatall Error
Сгинь, пафос!//It's so nice to meet you, let's never meet again!
и что он опять жирный
ну блять... он что, ОБЯЗАН быть эталоном красоты!? Они видели Шнура!? Он выглядит так, словно его сожрали, высрали, а потом еще и через блендер пропустили!:lol: и ничо! А Крис... Ну... Обычный мужик. Чо, ему и толстым побыть нельзя!?
Ну, они, тащем-та, только это обычно и обсуждают - кто из группы потолстел, пострашнел, и кому бы стиль стоило сменить
Ахахах! Пиздец. Не нравится, как выглядит, НЕ смотри клипы, просто слушай хорошую музыку, в чем проблем у них там? подозреваю, что в голове....
Ещё мы задружились с организаторами официального немецкого фан-клуба и собираемся туда приткнуться российским отделением поперёк того большого пятитысячного фан-сообщества

Удачи вам! Буду болеть за ваш адекватненький маленький отпочковавшийся фанклуб!))))

о, я могу посоветовать с чем можно ознакомиться, если интересно
Ну, мне что-нибудь... Что-нибудь... Ну я хз, слишком надрывное, тяжелое и какофоничное я не люблю. Мне вот эта песня понравилась. Можно чутка тяжелее что-нибудь, вполне могу. В общем, надеюсь на твой профессианолизм. Потому что меня банально не хватит на то, чтобы сидеть и весь день слушать альбомы, дабы выбирать крутые песни. Зато могу месяцами слушать ОДНУ песню на повторе!:lol: Сложно быть долбоебом мной!:lol:

2017-08-11 в 14:13 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Fatall Error, щаща, короче, у них, во-первых, есть предыдущий симфонический альбом. Такой же лёгкий и акустический, без изъёбов в вокале (причём есть в двух вариантах: версии с вокалом и инструменталы).

Заглавная песня оттуда

Называется альбом Swan Songs (инструментальная версия - Swan Symphonies), он такой вот весь.

А вообще такого нетяжёлого и мелодичного у лостов достаточно много, но уже не в акустике. Я вот сюда надёргала.




ну блять... он что, ОБЯЗАН быть эталоном красоты!?

Крис раньше моделью подрабатывал :D
Но вообще, когда он перестал торчать, он, как водится в таких случаях, на какое-то время жёстко набрал вес, и у него ебальник не влезал ни в одну камеру. Вот это называлось "крисонька потолстел".
А сейчас он очень круто выглядит, я с ним в мае обнималась - он в отличной форме вообще. Другое дело, что он уже не тот симпатичный белобрысый мальчик, как пять лет назад. Пять лет назад он на свой возраст не выглядел, казался сильно прям моложе, а сейчас вот на свои честные тридцать семь, мужик, как мужик, а народ всё смириться не может (и мне, по правде сказать, больше нравится)))

Вон какой ещё недавно был

Но какбэ, как это выше совершенно справедливо замечено, его лишний вес или его отсутствие, и вообще его внешний вид - это вообще не их собачье дело. Они какбэ музыку слушать или дрочить пришли?.. То есть, пофигу то, что он может делать (а там список умений и регалий такой, что я, когда начинаю его перепечатывать, пальцы стираю по самые локти))), главное, что у него к его почти сорока охуетьблядь лишний вес, ага.

Самое забавное, в пршлом году, короче, паблос носился в едином порыве с криками, что пожирнел его клавишник. А я как раз ездила на их концерт и с его клавишником после концерта обнималась, и смогла его обхватить одной рукой (при том, что он ростом немножко за два метра, а я 160 и ему не достаю даже до подмышки)). И, в общем, я им пишу, ПСССТ, чуваки, успокойтесь, я вот только-только оттуда, не потолстел он, как был длинный сухой астеник, так и остался, разве что в спортзал явно пошёл. И чтоб они меня послушали хоть раз, ага.

URL
2017-08-11 в 14:55 

Fatall Error
Сгинь, пафос!//It's so nice to meet you, let's never meet again!
Крис раньше моделью подрабатывал
ну упс! :gigi: И вообще, ключевое здесь - прошедшее время!:-D
я с ним в мае обнималась - он в отличной форме вообще.
Воу! Обнимашки с кумиром! Я бы померла мгновенено! Просто бы взорвалась бы к чертям собачьим! Как ты смогла это пережить и не сделать пыщ-пыщ! Ты крутая!!!:heart:
а сейчас вот на свои честные тридцать семь, мужик, как мужик, а народ всё смириться не может
Ну, это вообще идиотизм! Все стареют. Даже кумиры!)))
паблос носился в едином порыве с криками, что пожирнел его клавишник
ахахаха!!! я сейчас лопну от смеха! пожирел чувак, который стоит себе в сторонке и пилит крутые партии на клавишах!? бже, большинство его бы даже не заметило, не пожриел бы он!:lol::facepalm:

Забираю свои слова про тяжеляк обратно! У них есть очень крутые треки, если верить Ю-тьюбу!:heart: И боже, как же прекрасен трек, видос от которого ты мне дала! Прям ащащащ! Слов нет, одни эмоции!!!:heart:

2017-08-11 в 15:12 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Fatall Error, не, ну у них клавишник в группе второе лицо, внезапно. Никогда такого раньше не встречала, но у этих конкретно клавишник половину харизмы группы делает, и у него даже немного больше мокнущих фанаток, чем у лорда :gigi: Он ОЧЕНЬ заметный)

То есть, это не внезапно, потому что он, кроме того, что охуенно обаятельный, ещё и просто пиздец какой яркий и талантливый. И клавишник он только номинально, потому что он играет не только на клавишах, но ещё и на клавитаре, гитаре, терменвоксе и перкуссии. И бэквокалит. В смысле, прям в процессе одного выступления. У него на рабочем месте на сцене два больших синтезатора, клавитара, гитара, терменвокс, барабанная установка, микрофон и иногда ноутбук, с которого он эффектами рулит.

Вот это всё его инструменты, и ещё две гитары у него на стойке за спиной спрятались.
изображение

Мы как-то пошутили ему в инсте, что он, мол, глядя на то, как он работает на сцене, мы предполагаем, что в постели за раз может удовлетворить пару девочек, парня и надувную свинку. И он нам ответил, что да-да, всё так и есть)

А ещё он помогал лорду писать музыку к его самому охуенному альбому, и делать симфонические аранжировки.

Если добавить к этому, что он охуенно яркий, харизматичный, и может выпереться на выступление в клоунской полосатой пижаме и всё равно выглядеть жутко порнушно при этом...

В общем, да, тот неловкий момент, когда клавишника снимают чаще, чем соло-гитариста :D



Воу! Обнимашки с кумиром! Я бы померла мгновенено! Просто бы взорвалась бы к чертям собачьим! Как ты смогла это пережить и не сделать пыщ-пыщ! Ты крутая!!!

Я за четырнадцать месяцев была на семи их концертах, трёх патичках до/после выступления и трёх митах (это когда запускают раньше и музыканты выходят пообниматься, раздать автографы и пофотографироваться), и ещё мы подружились с его гитарным мастером, и он нас провёл на саундчек подписать мою новую гитару. И я хотела бы сказать, что у меня уже выработался иммунитет за это время, но нет. БЛИН, Я КАЖДЫЙ РАЗ, КАК ЛУЖА С ГЛАЗАМИ, ДАЖЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ, ДАЖЕ ПО-РУССКИ, ПРОСТО ЗАБЫВАЮ, КАК ГОВОРИТЬ :gigi::facepalm:



Забираю свои слова про тяжеляк обратно! У них есть очень крутые треки, если верить Ю-тьюбу! И боже, как же прекрасен трек, видос от которого ты мне дала! Прям ащащащ! Слов нет, одни эмоции!!!
Оооо, я узнаю эти интонации! :heart::heart::heart:
Вообще, если интересно, я про них часами могу трепаться, кидаться фото, гифками и видео, рассказывать трустори и объяснять, почему вон та песня охуенна, и чего такого особенного вот в этой :inlove:

URL
2017-08-11 в 16:26 

Fatall Error
Сгинь, пафос!//It's so nice to meet you, let's never meet again!
БЛИН, Я КАЖДЫЙ РАЗ, КАК ЛУЖА С ГЛАЗАМИ, ДАЖЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ, ДАЖЕ ПО-РУССКИ, ПРОСТО ЗАБЫВАЮ, КАК ГОВОРИТЬ

ААААААААААААА!!!!!!! Ты просто огонь! :lol: Но да, тут никогда не получиться выработать иммунитет!)))

Про клавишника прям оч интересно!))) прикольно, когда не только солист тянет всю группу))) прям мимимими!)))
Крч, буду потихоньку лазить у тебя в днявочке и слушать Лостов. Дабы проникнуться))) Надеюсь до моркрых трусов не дойдет, ибо у меня уже такой список того, от чего мокнут мои трусы, что еще один пункт меня просто разорвет в клочья!:lol:

2017-08-11 в 16:43 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Fatall Error, как показывает практика, если лосты зашли быстро (тире сразу), то не проникнуться до мокрых трусов довольно сложно. У меня есть куча друзей, которые прутся по лостам так же, как я, хотя слушают вообще другую музыку. Почти все, на самом деле))) Они вот как-то незаметненько так входят в нашу жизнь, занимают место в уголке дивана, а потом на секунду отвернулся и всё, пиздец. Ты тридцатилетняя пищащая от восторга фанатка, продавшая почку ради того, чтобы купить гитару, как у лорда :facepalm:

Про клавишника прям оч интересно!))) прикольно, когда не только солист тянет всю группу))) прям мимимими!)))

а их солист...)))))) *откашливается*

Во-первых. он какой-то ебический уникум, работает в разных музыкальных стилях, вплоть до жёсткой электроники (по поводу этого у него даже два альбома было десять лет назад записано, очень крутых, кстати), во-вторых он пишет классные тексты в таком количестве, что потом может делать по большому релизу раз в год (он в 14м году пообещал, что следующий большой альбом будет в 16-м, и это сделал, да. Только между ними было ещё 7 (семь, прописью) более мелких релизов: эпишник на пять треков, несколько синглов, два двухдисковых симфонических альбома...). Музыку к 99% треков он тоже пишет сам. Кроме вокала играет на гитаре, виолончели, клавишных и ударных, занимается музыкальным продюсированием и сам всё сводит и мастерит, под это дело даже свою студию завёл. При этом он сам звукоинженер и преподаёт звукотехнику и музыкальное продюсирование в гамбургском институте, в котором учился, когда был маленьким и зелёным.
В его группе все, кроме басиста, у него раньше учились, и все техники, и его звукач на пульте, который сейчас с ним совладелец студии, тоже. Удобно, чо :gigi:
Ещё он продюсирует молодые гамбургские группы, а на досуге пишет музыку для кино и шьёт сценические костюмы (вот это меня ваще вынесло в своё время))).

А всё, на что ему не хватает рук (то есть, оставшийся 1% музыкального процесса), делает его клавишник. И вот они вдвоём это дело тащат, а за ними немножко потерявшись в тени, идут соло-гитарист (маленький трогательный лордовый щеночек) и басист, который просто в принципе не любит выделяться. Раньше ещё ударник у них был безумно крутой, но он в этом году свалил и пока вообще неизвестно, кто с ними будет играть.

А ещё они с клавишником в таких чудесных близких отношениях, что мы от каждого их совместного выступления только попискивать можем (хотя, я раньше к слешу была абсолютно равнодушна, ващета!)

изображение

URL
2017-08-11 в 16:51 

Fatall Error
Сгинь, пафос!//It's so nice to meet you, let's never meet again!
pferdchen ist tot, как говорил Лец: я думал, что достиг дна, и тут снизу постучали!:lol::lol::lol:
Крч, все, пошла я проникаться их творчеством!)))

2017-08-11 в 16:59 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Fatall Error, welcome to my dnische :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talks about morals and masturbation

главная