21:41 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Я очень люблю и уважаю всяких музыкантов. Кроме уличных.
С-сука, как же я ненавижу уличных музыкантов!

Да какого хрена какой-то ебанат решает, что я хочу сейчас слушать даже самую расчудесную композицию в самом крутом в мире исполнении (бугагашенька, да? какой-нибудь ебаный русский рок на трёх аккордах не хочешь? точно?). Ладно, когда они стационарные на улице - прошёл мимо ипохер. Но, например, мудачьё с инструментами в метро, или в каких-то местах, которые не получается быстро преодолеть, например, стоящие рядом с перекрёстками, когда ты тот несчастный, который подвисает на светофоре.

У меня в наушниках, может, любимая песня Стаса Михайлова вот прямо сейчас, и прямо сейчас я хочу именно её, а не вот это всё!

Нет, ну, риали! Я каждый день езжу в метро и почти каждый, сука, день именно в мой вагон на садовой заходят мальчики с джембе или такой длинный парень с микрофоном, который под электрогитару почти фальцетом поёт песни криса айзека. Я не люблю криса айзека, фальцет и мне насрать, что парень неплохо поёт и играет. Я ЛИЧНО ЕГО В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ ЛЮБЛЮ, потому что я люблю в этот момент то, что играет в моих. сука, наушниках!

Это иногда бесит больше, чем работающий ящик с новостями на первом.

Вопрос: Да вы, батенька, охуели-с
1. Этожы искусство!  2  (6.06%)
2. Лучше уж музыканты, даже с витей цоем, чем ветераны Куликовской битвы  10  (30.3%)
3. Я с тобой согласен, и меня эта ситуация тоже бесит  21  (63.64%)
Всего: 33

@темы: Дыбр, Коробочка ярости

URL
Комментарии
2017-08-08 в 21:51 

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
pferdchen ist tot, меня зачастую это бесит несмотря на то, что мне может нравиться и репертуар, и исполнение. У меня внутри своя, сцуко, мелодия. Та, которая сейчас актуальна, а не та, которую мне настойчиво подсовывают.

Да, я люблю ГрОб, вот именно «Реанимацию» и люблю, но сейчас у меня внутри «40000 способов подохнуть» - и вот их я и хочу, а не.

2017-08-08 в 22:02 

Брат Кондрат
Step by step
О, вот в метро это вообще зло, представляю, как должно бесить каждый раз. К тем, которые просто где-нибудь на улице, отношусь нормально, я их особо не замечаю обычно.
Помню мужика в Хелсах, который играл Гринсливс и еще что-то в духе на площади) На бутылках играл %))))
И у нас недавно видела девушку С ГУСЛЯМИ. Я аж встала и послушала, хотя обычно бегу мимо, зажав уши)

2017-08-08 в 22:07 

sel-fish
женщина-гиена и лопата судьбы
ещё больше ненавижу их всех, когда СРАНАЯ ЭЛЕКТРИЧКА ПРИГОРОДНАЯ, а-а-а-а, просто убивать-кромсать, причём так громко, что наушники на максимальной громкости не спасают. а их репертуар я, как правило, вообще не переношу, у меня кровь из ушей течь начинает.

2017-08-08 в 22:18 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
ППКС. Меня один раз в жизни порадовал музыкант — мы ехали в Пушкин, в вагон зашёл дедок с аккордеоном, я уже приготовилась закатить глаза и увидеть свод своего черепа, но тут он заиграл... И это было так круто, что я аж раскошелилась.) Но обычно... бесит. И меня ещё удивляет, что остальную публику в вагоне это часто радует! Даже если дело вечером происходит, и все едут с работы, уставшие.

2017-08-08 в 23:32 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Меня бесят неимоверно. Потому что это не музыканты, это попрошайки.
И они вторгаются в мой звуковой фон, отвлекают меня от себя. Источник шума и раздражения.

2017-08-09 в 13:52 

Alenas Valkeris
Во всяком случае, если это и не ад, то нечто совершенно неотличимое по своим проявлениям. (с)
мне обычно в поездках они нравятся - нуачо, идешь такой весь праздношатающийся, а тут тебе играют на каком-нибудь классном экзотическом инструменте. или поют хорошо. в большинстве европейских мест, насколько я знаю, музыканты прослушивания проходят, прежде чем мучить уши честного народа. у нас тоже бывает, что играют прям очень хорошо, но это исчезающе редкий случай и в основном джазмены. в основном видишь, как рядом с Дворцовой (Дворцовой, Карл!) играют какие-то криворукие роцкеры на двух аккордах и с примитивнейшей ритм-секцией, зато крайне пафосными ебалами. лицо города, блеять =__=
и да, тех, кто ходит в метро по вечерам, я тоже особенно ненавижу :hang:

2017-08-09 в 13:54 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Дайте я вас оптом обниму :gh::gh3:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talks about morals and masturbation

главная