Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:01 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Вышло очередное фантервью с Джередом, а там на вопрос о запомнившихся чтоле подарках, он ответил, что в Хельсинки ему подарили шарф с нянкэтом. ПОЛГОДА ПРОШЛО, А ОН ЕГО НЕ ЗАБЫЛ!!!
Тот самый охуенный шарф, который ему связала Ольга, и ещё маленький шарф (который на самом деле браслет) для его девушки (ввиду ходившей тогда с его подачи шутеечки, что его девушка - это его левая рука и её зовут Джилл), в котором он отыграл тогда концерт. И ещё он потом выложил это в инсту с подписью "лучший подарок эвер" и ещё потом в тивике из хельсинки им хвастался.

И ВОТ НЯНКЭТ ВСПЛЫЛ СНОВА!

Ольга пока не знает, но скоро узнает, буаггаашенька.

(понять бы, о чём он там говорит, а то только "Хельсинки" и "нянкэт" понил).

изображение

@темы: Судьба пришла в виде сантехника..., Осторожно, мокрый пол, Картинки, Дыбр

URL
Комментарии
2017-07-10 в 21:31 

Iland
EVERYBODY gets a bullet!
Еще бы он забыл. Мне на работе все завидуют, у меня шаль самая красивая и теплая. И последнее белкино мыльце кончается, пипец какой-то.

2017-07-10 в 22:14 

Брат Кондрат
Step by step
Его там спросили сначала про самый крейзи-подарок (ыы, я не знаю слово! и не слышу( но девочка засмеялась)), а потом про самый красивый. Дальше, по-моему, он сказал что-то типа того, что для него самый красивый подарок это собственноручно сделанный и придуманный. Ну selbst gemacht и самопридуманный там точно было) И вот он сказал про Хелсы и что-то про месяц. И, говорит, мне подарили шаарф, вот такой, самосвязанный и крутой, как я понимаю по его размахиванию руками и выражению лица) И "Вот это я считаю самым красивым, оно было от сердца", это я слышу)
И ты написала про руку, и я поняла, что там было в начале хДД Девочка спросила у него, как дела, все отлично, а потом она спросила, как дела у Джилл х))))
И мне внезапно нравится, как он говорит о0 когда надо держать себя в руках и играть нормального человека :gigi:

2017-07-10 в 22:22 

Брат Кондрат
Step by step
А, и что-то про интернет и тиви, видимо, что его там можно видеть и оно там было)

2017-07-10 в 22:45 

Брат Кондрат
Step by step
И что он был очень круто сделан, то ли как "машина", то ли не как машина)
О, и два последних до меня дошли. Про любимый напиток и еду (ааа, мой запас слов на уровне первого года х_Х) и просили рассказать секрет) Секрет чего, не поняла, но он сначала распространялся, что ну как рассказать секрет, если он секрет, то есть то, что ты рассказывать не хочешь, а потом такой расскажешь и ааа, что я сделал вообще) Потом он сочинял что-то про радугу, и Just be a unicorn, вот его секрет :D:D Ну и про еду-напиток это джин-тоник (с ним там что-то сложное, но он его полюбил), хорошее пиво, хорошее красное вино и стейк, с кровью)
О, и какой-то вопрос про героев, вроде кем бы из, аа, где мой русский, выдуманных героев ты хотел стать, (или кто тебе нравится? вроде стать), он сказал Доктор Кто или его помошник, они крутые)

2017-07-11 в 00:29 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Брат Кондрат, аыыыыыы!!!!!!:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:

URL
2017-07-11 в 01:34 

Брат Кондрат
Step by step
pferdchen ist tot, что смогла :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talks about morals and masturbation

главная