pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
У меня сегодня был очень странный опыт, который я очень не уверена, что хочу повторять. И писать подробнее о нём тоже не хочу, потому что это было слишком странно. Записала вот это себе, чтобы потом, есличо, вспомнить.

Вместо этого лучше вот о чём напишу: иду сегодня по Садовой, а мне навстречу абсолютно.незнакомая.девочка в футболке с лостами. Я такого чувства сродства не испытывала с тринадцати лет :alles: Про абсолютно незнакомую я стебусь, конечно, но вообще-то на концерте со мной такое количество народу здоровалось, и такое количество народу я знаю в аватарки в интернетах, что новое лицо вызывает некоторое замешательство, видимо связанное с тем что я в поисках этого лица проматываю базу данных пользователей.

А ещё я всё-таки залезла внутрь компа, перецепила винты, устроила всему там банный день и это самое всё даже запустилось потом. В очередной раз порадовалась тому, какой классный у меня корпус: вся пыль остаётся снаружи, несмотря на гигантские кулеры сбоку и снизу, крупноячеистые решётки для вентиляции почти по всей площади. Я в последний раз внутрь залезала с пылесосом, когда перевозила его на эту квартиру, то есть года два, если не больше, назад. А он внутри выглядит так, будто его неделю назад чистили, и снаружи на фильтрах за решётками пыли не так, чтобы очень много, и ничего не перегревается там никогда (я даж термопасту ленюсь менять, потому что зачем лезть, если температура проца выше 72 градусов (при игре в ГТА5) не поднимается?).
Один недостаток у всего счастья: он мне ростом почти до середины бедра и весь светится синеньким) Обрезать диоды мне не хочется, не люблю необратимые решения, а выключатели есть далеко не на всех.
А, ещё мой системник очень тихий и работает тише, чем наш старый ноутбук, хотя ожидается, что при таких габаритах, здоровенных кулерах, стареньких HDD-винтах, видео-карте с двумя кулерами и прочих приятных вещах он должен работать, как реактивный двигатель на взлёте. Но нет, он тихий, как котёнок, и даже включённым не мешает спать.

@темы: Дыбр