pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Я тут в паре мест пиарнулась, и ко мне постоянно заходит кто-то новый (правда, так же внезапно сбегают), и вообще это довольно быстро можно понять кто тут кто, не так уж и много персонажей для обсуждения на этой площадке.
Но для облегчения понимания я всё же решила их тут записать.

Ольга, она же белка - моя любимая женщина, с которой мы счастливо вместе живём уже какое-то там количество лет (на момент написания этого поста почти пять). Боевой товарищ, друг, бессменный генератор идей и вообще, будь я мужиком, поехала бы к её отцу забирать её замуж ещё пять лет назад, но я не мужик, и мы в России, так что приходится как-то так.

Лучезарный (Крис Хармс, Лорд, Старшее исчадие, Крисонька) - главный мужчина моих мечт, фронтмен немецкой дарк-рок группы Lord Of The Lost, музыкальный супермен, пример для подражания и бесконечный источник моего вдохновения во всех видах творчества. У меня на боку набит его портрет, чтобы вот было понятно, насколько глубоко я погрязла во всём этом.

Джеред (Младшее исчадие, лохматый пидор, мой кармический брат) - второй мужчина моей мечты, младшее исчадие и лохматый пидор с идеальными бровями, клавишник немецкой дарк-рок группы Lord Of The Lost, музыкальный супермен, пример для подражания и бесконечный источник моего вдохновения во всех видах творчества. И, да, у меня на боку набит его портрет, рядом с Лучезарным, и все мы знаем, кто мой ОТП :alles:

Мастер - чувак, который пытается с переменным успехом научить меня играть на электрогитаре, вдохновенный преподаватель и очень заразный в музыкальном плане тип. Думаю, через годик-другой он своего добьётся, и я перестану, наконец-то, стесняться того, что делаю с инструментом, а инструмент перестанет в моих руках визжать в ужасе.

Гиеновидные друзья - ну, не перечислять же их поимённо, так что они будут все скопом под одной крышечкой. Это моя команда, и моя стая, и мой нынешний круг общения, что-то около десятка человек, которых я нежно люблю. Отличаются от всех прочих, как видно из названия коробочки, редкой гиеновидностью. В общем, если проскальзывают тут Мурище, или Элис, или Ники, например, то это вот они те самые гиеновидные друзья.

Кристобаль Хозевич (просто Кристобаль, просто Крис) - это моя электрогитара, чёрный жирный баритон, который звучит, как труба апокалипсиса.

Кристал - скорее всего в качестве Кристал в посте упомянута моя вторая электрогитара, изящный блядский чёрный тенор, но могут быть варианты (см. Лучезарный)

Младшенькая (Крымская беженка, Серафима, Сима, мелкая киса) - наша младшенькая кошка, немного солнечная (в смысле развития), но бесконечно ласковая, человеколюбивая и прикольная трёхцветка.

Старшенькая (Александра Васильевна) - наша старшенькая кошка, ласковая и тоже прикольная, и тоже трёхцветка, младшенькой не родственница, просто так совпало.

Прошу любить и жаловать.

@темы: Балкон и я