Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:45 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Ещё рассказывала доктору, что не умею играть на гитаре. Объясняла, почему агрюсь, когда другие говорят, чтобы я не прибеднялась.
Потому что другие, кроме Ольги, ваще ни разу меня не слышали, блин. Как они вообще что-то могут говорить?

Объясняла про планочку, раньше достижения которой я не буду показывать ЭТО людям. Объясняла, что музыкой занимаюсь больше двадцати лет и планочка у меня не сильно высокая, так-то. Показываю же я свои безрадостные каверы. Они перешли через ту планку, которая "можно показывать людям", но ещё очень далеко от следующей планки "играть профессионально", которая уже как раз задрана до небес, и к которой я ползу не спеша.

Гитара пока ещё даже до первой планки не добралась. У меня даже руки ещё толком правильно не встали, о чём тут может быть разговор? Какое показывать?!

Доктор меня слушал, слушал, потом сказал, что ему со мной даже спорить не хочется, настолько я в своих словах убеждена и логична. Типа, что когда мне хор пидоров из башки что-то нашёптывает, я по-другому говорю, а тут, типа, нормальные такие причины. В конце концов, могу же я как-то оценивать сама себя, не обязательно при этом себя запихивать под плинтус, но есть же какой-то необходимый минимум...

В общем, хочу и буду говорить, что не умею играть. Учусь, поэтому не стыдно. Стыдно не не уметь, а не уметь и ничего при этом не делать, но почему-то много о себе мнить.

@темы: Дыбр, Мне пришла мысль, и я ее думаю...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talks about morals and masturbation

главная