Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:57 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Про то, как важно правильно формулировать свои желания перед мирозданием. Оно же про траблы на дороге.

Всю дорогу до Германии и обратно мы встречали оленей. Маленьких оленей, средних оленей и оленей, нарисованных на дорожных знаках, и ещё некоторое их количество за рулём других встречных машин, особенно в Польше. Но последние две категории оленей нас не сильно интересовали, а вот те, которые такие коричневые в пятнышках и няшные даже с расстояния в какое-то количество метров из окна едущей машины - эти вот интересовали и даже очень. И мы всю дорогу восторженно вопили: "СМОТРИТЕ, ОЛЕШКИ!!!". А моя сестра за рулём никак не могла их увидеть, потому что в тот момент. когда мы понимали, что вот это вот не камень, не коза и не корова, она уже проёбывала возможность оглянуться.
А потом в каких-то польских ебенях олень выпрыгнул на дорогу прямо перед машиной и мы его чуть не сбили. У сестры охуенные рефлексы, потому что она смогла вильнуть в сторону и при этом не ёбнуться в канаву. А ещё в этих ебенях не было в тот момент других машин, с чем тоже повезло, конечно же.
- Зато ты увидела оленя, - хором сказали мы с Ольгой, глядя на последний, медленно откладываемый водителем кирпич, за что чуть не получили по ебалу обе.

Два раза у нас чуть не пересыхал бак. Причём один раз нам пришлось встать прям на трассе в Германии в десяти, цуко, километрах от границы, потому что вот ВСЁ. Вот ВСЁ-ВСЁ, припёрло. Сэкономили, блин. В Польше бензин в дохуя дешевле, и заправка сразу же за границей. У нас с собой на всякий была канистра на десять литров, и пришлось нам её того... Заливать. Причём, мы же знаем, что там низя останавливаться на трассе в неположенных местах, но до положенного мы тоже не дотянули.
Ровно через семь минут за нами остановилась, мигая красивой синей люстрой, полицейская машина. Вежливые полицейские спросили что случилось, отобрали у сестры канистру, сами всё залили, козырнули и уехали. Это из всех траблов оказался самый приятный. Второй раз у нас чуть не пересох бак, потому что в Польше вдоль трассы нам за полбака не встретилось ни одной заправки, а те, что "поверните в сторону и в двух-трёх-пяти километрах нас найдёте" мы первое время игнорировали. Когда от бака осталось меньше четверти мы решили, что это не очень умно и что всё-таки надо свернуть, если что-то такое встретим. И-и-и, ни одного, сука, знака. Вообще ни одного. Поверили навигатору, свернули в маленький какой-то посёлок и на подсосе таки в последний момент добрались до какой-то ноунейм заправки.

На выезде из Витебска моя сестра очень хотела мороженого. А больше нам по дороге, кроме заправок, не должно было попасться магазинов. Но она очень хотела. Все встречные магазинчики были закрыты, на заправку заезжать она поленилась. Мы плюнули на мороженое и поехали к дому. На КПП в Лобке нас тормознули пограничники, рассказали, что граждане украины теперь идут лесом (в прямом смысле, они теперь могут так въехать только через Брянск, в смысле, это ближайшее возможное место от того, где мы были), оштрафовали Элис за пересечение российской границы в неположенном месте (при том, что о том, что это место неположенное не было вообще ни одного объявления по дороге, что, конечно же, с наилучшей стороны характеризует нашу погранслужбу, чтоб тем, кто за это дело отвечает, всю жизнь икалось жабками) и развернули машину к хуям. Ехать домой через Брянск было совершенно нереально - у нас как раз вторые сутки дороги подошли к концу и ещё внезапных дохуя километров не просто не радовали, а не радовали просто пиздец насколько сильно. Элис решила, что поедет домой, раз такая хуйня, и мы отвезли её обратно в Витебск, убедились, что есть на чём ехать, сунули ей пакет еды в дорогу (и я всё ещё думаю, что как-то мало дали, на самом деле), похавали всем кагалом в макдаке, и поехали домой. С заедом на заправку за мороженым...

@темы: Дыбр

URL
Комментарии
2017-05-10 в 23:19 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
pferdchen ist tot, а чего вы по ебеням-то? автобанов в Польше чтоле нет?
а на самом деле все описанное выше - стандартный набор любого автопутешествия по этим вашим европам. и олени, летящие над бампером, и пустые баки за 5 км до польской границы, и сон по 2-3 часа на стоянках... романтизьм, понимаешь.
у меня было 3000 тыс. км за два с половиной дня. в январе с -20 и по колено снега. это больше чем пиздец.

2017-05-10 в 23:27 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
ten-nil, там из-за ремонта пришлось какой-то кусок объехать ебенями)
Мы как-то из Одессы до Питера в один приём доехали всё тем же одним водителем :shuffle2:

URL
2017-05-11 в 12:42 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
pferdchen ist tot, с одним водителем это жесть. это просто жесть. это же руки-ноги-плечи затекают, по себе знаю.
короче, еще раз респектище твоей сестре.

2017-05-11 в 12:46 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
ten-nil, я ваще не знаю, как она это делает. Передаю ей все респекты, есличо)

URL
2017-05-11 в 12:49 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
pferdchen ist tot, это можно делать исключительно на морально-волевых)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talks about morals and masturbation

главная