Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:19 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
А ещё мне немного обидно, что в режиме получения впечатлений, я совершенно забываю их запечатлевать. Поэтому у меня стабильно очень мало фотографий, и, в основном, их делают другие, а не я.
Ну вот не могу, забываю сразу же о том, что могу ещё и фотографировать.

Это как на концерт прийти и смотреть его через объектив камеры на телефоне, пока пишешь на видео. Полный отстой, как по мне. Но вот фото Джереда в штанах с понями мне очень не хватает( Очень мало фанатов видели его ненакрашенным и в пони вживую...

Но у меня есть Кристобаль Хозевич с автографами, полный комплект медиаторов лостов (от Бо, Джереда, Лорда и Класса) и полная голова впечатлений. Очень круто, как по мне)

@темы: Мне пришла мысль, и я ее думаю...

URL
Комментарии
2017-05-10 в 12:29 

консервная банка
не помню, значит не было
а меня стебут друзья, что я типа на концерте Дисторбед делала видосики. Мол, кто их вообще смотрит, так делают люди, которые предпочитают смотреть на концерт через экран смартфона и так далее, а сами потом залипают в инете на те самые записи с телефонов :gigi:

2017-05-10 в 12:31 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
консервная банка, ну, тут знаешь, типа, мне кажется, что когда прямо сильно прибивает исполнителем, смотреть через объектив на него как-то фу и совершенно недостаточно. В смысле, это моя имха, и для меня работает именно так. Просто когда Лорд появляется на сцене, я забываю, как дышать, какие тут съёмки :nope:

URL
2017-05-10 в 16:47 

zrtd
тот, что мог бы
я не смотрю через объектив... у меня отдельно объектив, а отдельно из за него я выглядываю...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talks about morals and masturbation

главная