Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:05 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Кстати, уже две недели снова не могу нормально спать, хер знает с чего. Спасибушки, дорогой мозг, мне ж только этого-то не хватало для полного щастя.
Из-за меня не может спать Ольга, а иногда ближние соседи, потому что, когда меня подбрасывает, бывает, это делает со спецэффектами. А подбрасывает меня по пять-шесть раз на ночь. Приступы паники, параноидальный бред, который я даже повторить потом не могу, и постоянно заёбывающая музыка, два такта по кругу, и так полночи. Услышала музыку - всё, труба, началось. У нас дома заклеены все светодиоды на технике, убрано всё, что может быть воспринято как=то неправильно спросонья, но мне-то похеру, на самом деле. Я и на пустом месте могу чего-нибудь углядеть. Раньше галлюцинации были не только слуховые, и, проснувшись, можно было найти много чего нового и интересного в комнате. Прорыв трубы, оторванную волчью голову (до сих пор себя спрашиваю, что это было), переливающуюся и блестящую картину с единорогами, или маленькую мышку, ползающую по рюкзаку, например.

Нужно идти к моему психиатру за транками. Толку от того, что он мне раньше прописывал, не было никакого, но спалось хорошо.

@темы: Дыбр

18:59 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Пару дней назад умер мой одногруппник, вроде как выпал из окна.

Чувствуешь себя по-настоящему взрослым, когда у тебя начинают умирать одноклассники и однокурсники.

Странное чувство, на самом деле. Десять лет назад похороны друзей для меня не были чем-то необычным, а с этим парнем мы даже не общались толком.

@темы: Мне пришла мысль, и я ее думаю...

16:29 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Потерялась немного во времени. У ФБ близок конец - остались последние квесты, вот совсем чуть-чуть. Как всегда к концу я немного поломалась, и уже подпрыгиваю, не могу дождаться деанона :alles:
На РСИЮ надо отнести кой-чо, но это кой-чо надо дописать ещё.
И у меня ещё столько всякого, а за гитару так и не бралась после занятия опять. И сегодня не возьмусь - слишком поздно приеду.
Но ничо, всё разгребу по мере поступления. Надеюсь.

@темы: Дыбр, Писанина, У музыканта всегда счастливые соседи, ФБ

17:46 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
У меня есть обычные очки с диоптриями с затемнёнными стёклами. Потому что просто тёмные очки я носить не могу - нихрена не вижу, а в этих очень даже ништяк.
Стёкла у них квадратные, и когда я их надеваю, я обычно говорю, что мутирую в Пелевина.

А тут я в Греции купила себе бейсболку, натянула, значит, свои тёмные очки... и мутировала в молодого Сашу Конецко. Расту :alles:

@темы: Дыбр

13:08 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Я прилетела в понедельник и практически с трапа самолёта поехала на занятие по гитаре. Мастер соскучился, я соскучилась, руки снова как из жопы и мозоли слезли за три недели. Но это ничего)
Мы снова взяли рифф от Zillah, он крутой, я немножечко поломалась, но он крутой!)

@темы: Дыбр, У музыканта всегда счастливые соседи

11:53 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Мои новые наушники - это какое-то чудо-чудо. Но звуковая карта в моём рабочем компе всё ещё говно и всё равно всё звучит, как из бочки, из пластиковой и синей. А в мобле поломан разъём, и теперь я слушаю музыку с мобла, положив его в строго определённую позу на стол и стараюсь на него не дышать. Зато как оно звучит.
Эмпириан лостов зазвучал в наушниках нормально! Я его в нормальном звуке вообще один раз в жизни слышала кусками, когда набежала к Айле и слушала на её акустике, и несколько раз в средненьком звуке у себя дома. А тут вдруг, аааа!

:inlove::inlove::inlove:

@темы: Дыбр

01:14 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Сегодня стартует короткая часть совместного тура лостов и КМФДМ по Британии. Шесть концертов им предстоит. И что Джеред пишет в своём инстаграме?... ЧТО ОН БУДЕТ НА УДАРНЫХ!
У меня просто... просто... Нет, я знаю, что он хороший ударник, видела, как он работает, но как же... как же.... двое клавиш, две гитары, перкуссия, терменвокс, бэквокал и надувная свинка?!:susp:

изображение

Сильно надеюсь, что это только вот на шесть концертов, а к большому октябрьскому туру они всё же найдут ударника О_о

01:05 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Выложили мини, в процессе чуть не помер от инфаркта, но обошлось. Пойду придумывать трустори на после деанона

fandom Lord Of The Lost 2017

@темы: Дыбр, ФБ

13:49 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Во-первых, я вышла на работу. *Вялое ура*
Во-вторых, во время отпуска у меня поломались наушники, точнее, поломался разъём, а я, как тот чувак, который возвращает машину в салон, когда у неё пепельница переполняется. В смысле, каждый раз думаю, что да, надо отнести в ремонт, а в результате иду и покупаю себе новое. Делов-то там разъём заменить, даже сама могу сделать ващет, но мне те наушники за те два месяца, что я с ними жила, как-то вот совсем нравиться перестали. И я поехала сегодня перед работой за новыми.

Померила синхи, которые у меня раньше были - чот как-то очень не очень, померила моделей пять пионеров разных - всё как-то не так. А потом мне продавец дал ИХ. Вокруг них распространялось волшебное сияние, ей-богу, не вру. Они сели на голову, как будто из неё росли. Треки в мп3 с телефона в них проигрывались почти прям идеально. Только у них ухо отваливалось. Характерно так, ровно как у моих старых. И тут я заподозрила неладное. Подключила их к магазинному плееру - всё ништяк. Попробовать старые наушники подключить к другому устройству, коих у нас с собой в отпуске было ажно четыре штуки, и ещё три дома, мне в голову почему-то не пришло :facepalm: Я буду верна мысли, что жара плохо влияет на мои когнитивные способности.

А те наушники я всё равно купила, потому что не могла себе позволить их там оставить. Выяснила, что звуковая карта в моём рабочем компе ещё хуже, чем у меня в телефоне, и даже эквалайзеры не сказать, что прям спасают (честно говоря, не спасают от слова нихрена, хотя я их насилую уже час). Всё жду, когда привыкну и всё лишнее отсеется, как со старыми ушами было.

Новые уши Marantz MPH-3, если кому интересны подробности

@темы: Дыбр

14:17 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Впервые в жизни не подпрыгиваю в ожидании поездки домой. Реально не хочется уезжать, тут более, чем хорошо.
Если кому-то интересен тихий отдых в месте, где мало людей и потрясающие виды, и чтобы ещё продуктовый супермаркет работал с утра до ночи, а не как в Ираклионе - шесть дней в неделю по четыре часа, то очень советую посёлок Элунда на Крите. В пятнадцати минутах езды на автобусе большой город Агиос Николаос, столица этой части острова.
Пальмы, мандариновые и гранатовые деревья, оливки, много-много оливок, потрясающая бухта, вокруг которой, собственно, стоит посёлок, горы со всех сторон, очень приятные и дружелюбные местные, и почти все хоть немного говорят по-русски, и абсолютно все отлично понимают хреновый английский.
А ещё именно вот в эту неделю в конце августа мы попали в сезон ветров, и было не так прям жарко. Море тёплое, солнце злое, но хотя бы не душно. Вечерами я гоняла в толстовке с подвёрнутыми рукавами, шортах и кедах, и мне было заебись (правда, остальные таскались, как и положено нормальным туристам, когда вокруг +25, но я очень теплолюбивое создание).
Всю неделю спали с выключенным кондиционером.

Короче, здесь офигенно, подрывает как-нибудь приехать сюда ещё раз.

Ну, а пока крутейшее селфи с экскурсии в Кносский дворец, из которой мы вынесли, что минойцы были круче всех крутых, даже круче древних укров, и четыре с половиной тысячи лет назад строили пятиэтажные дворцы с канализацией и водопроводом. И фресочками. Задник прям как с обложки учебника по истории древнего мира, по которому я в пятом классе училась. Не могла упустить такое.

изображение

В горах было гораздо круче, но я в принципе не особо любитель экскурсий.

@темы: Дыбр, Балкон и я, Картинки

15:40 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
У Лостов вышел новый клип. Песня красивая и мелодичная, видео ровненькое и красивое, мне понравилось. Мне прям сильно понравилось, вообще-то.


@темы: Видео, Трек дня, Осторожно, мокрый пол, Музыка

12:45 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Конец отпуску в ФБ, но не конец моему (:
Лениво ковыряю выкладки, сидя на пляжу.

Мы вот тут, кстати, с драбблами выложились)

fandom Lord Of The Lost 2017

@темы: ФБ, Дыбр

15:22 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Отдых чудесный, пишется тут так, как никогда не писалось дома, фрукты и мясо очень вкусные, люди доброжелательные, море тёплое, ветер и не жарко.
Я не купаюсь, потому что не люблю, но один раз для приличия в воду всё же влезла.

Вокруг очень красиво, горы и катера, а этот посёлок напоминает мне Кубу из какого-то старого фильма.

Тут очень круто.

@темы: Дыбр

23:23 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Я оформляла загранпаспорт чуть больше пяти лет назад. Тогда я весила больше девяносто кило и фото в паспорте у меня соответствующее - хомяк и ЩОКИ с запасами. Сейчас я вешу пятьдесят пять, и щёки, слава яйцам, отвалились (уж очень они у меня небрутальные).

Москва, паспортный контроль аэропорта Шереметьево.
- М-м-м, вы похудели..
- Угу.

Москва, попытки развидеть обратно штамп о вылете из страны в связи с тем, что тот вылет не состоялся.
- Да это не ваш паспорт!
- Мой... Там на визу фото посвежее :hmm:
- А, ну да.

Москва, раздача паспортов таможенниками. Бравый дяденька пытался отдать мой паспорт нашей боевой подруге чуть больших габаритов, чем я.

Питер, паспортный контроль аэропорта Пулково.
- Вы похудели...
- Угу.
- Сильно?
- Почти на сорок кило.
*молчание, поднимает на меня взгляд*
- За какой период?
- Ну... года за три.
- Какая вы молодец!

:lol:

@темы: Дыбр

19:00 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Ноги или сосиски? :D

изображение

@темы: Балкон и я, Дыбр, Картинки

22:19 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Итак, мы выезжаем на попытку отдыха номер два и первое, что случилось: проебалось оплаченное такси :facepalm:
Деньги нашлись, другое такси едет, но сам факт. Я уже нервно хихикаю.

@темы: Дыбр

19:05 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Божечки, я такой агонь! :inlove::inlove::inlove:

@темы: У музыканта всегда счастливые соседи, Дыбр

16:09 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Записала себе список дел, которые нужно сегодня сделать до отлёта, и постараюсь их, собственно, сделать.
А то я как то несчастное привидение, которое не отпускают в лучший мир, потому что у него в этом неоконченные дела :alles:

@темы: Дыбр

23:59 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
За весь сегодняшний день я сползла с постели ровно два раза, чтобы поссать. Потом заползла обратно и большую часть времени спала, меньшую часть времени - писала текстики. Хорошо, что мы всё же куда-то летим, а то не хотелось бы весь отпуск протюленить, а дома я могу, кажется, только лежать.

@темы: Дыбр

16:58 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Итак, мы ступили на хорватскую землю с трапа самолёта, без проблем доехали до места размещения, и море там чудное, а еда вкусная.
А потом я проснулась.

Короче, мы никуда не полетели :facepalm:

Если вкратце, то сотрудники паспортного контроля аэропорта Шереметьево - тормозные обмудки, их начальство мудаки, аэрофлот - это просто квинтэссенция дерьмового сервиса и наплевательского отношения к пассажирам. Что характерно - деньги за билеты, втч аннулированные билеты обратно, Аэрофлот согласился вернуть нам в тот же день, что косвенно какбэ намекаэ, что вина даже рядом не наша.
Мы, вместе с ещё десятком таких же, часа четыре побегали по аэропорту, оставили кляузу на сотрудников и поехали обратно в питер, потому что лишний день в москве торчать мы все ебали, и никакой хорватии после всего этого нам не хотелось.

А потом мы вышли из поезда под +15 и питерский дождь, плюнули, нагуглили за полтора часа себе горящий тур и вылетаем послезавтра на Крит :alles:

Вообще, вокруг этой несостоявшейся поездки нарисовалась куча баек, совпадений и шуток, расскажу одну.
Утром в день отлёта мы внезапно узнали, что отдыхаем в другом городе, не в том,куда собирались ехать из аэропорта. ВОобще в другом. Четверо взрослых людей, спланировавших отпуск в апреле :alles:

В общем, море и солнце в этом дневнике тоже будут, но послезавтра.

@темы: Дыбр

Talks about morals and masturbation

главная