• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:52 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Внебрачный сын Лорда Себастьян пошутил, мол, если надумаю продавать Кристобаля, то он готов купить.
А потом я показала ему автографы. Завидует.

Нет, конечно, он так-то пижже: его на сцену звали играть, а у меня только автографы на гитаре. И у него как минимум четыре гитары от Томаса, из тех, что я видела. Да блин, мы с ним столкнулись у Томаса в мастерской, потому что он тоже приехал себе новую гитару прикупить. Но всё равно завидует.

А я ему.

Ходим друг вокруг друга и завидуем.

@темы: Дыбр

16:43 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Кстати, у меня тут недели три назад случилось страшное: я вдруг заслушала лостов.
И понеслась: играют они или не играют - пофигу, если играют - пропускаются фоном, если не играют, то не играют.

Жутенько аж стало. Вот каждый раз боюсь этих сезонных спадов интереса, мало ли он насовсем? А у меня команда на ФБ собрана и бьёт копытцами к началу, татуировки, куча планов...

Съездила на концерт - не помогло. Тут мне совсем заплохело. Думаю, ну всё, пиздец. НУ ПИЗДЕЦ Ж. Главную составляющую отняли. Мне ж без музыки они ну так... ну, клёвые ребята, безусловно, вдохновляющие, талантливые, но без музыки-то как...

Вчера сидела в ночи перечитывала тексты Эмпириана по большой надобности. Как обычно, от некоторых оборотов растеклась в лужу, от некоторых пошла мурашками, от некоторых скрутило рёбра и не отпускало. С утра вышла, врубила на плеере эмпириан, и так хорошо стало. Два раза подряд его целиком прослушала, пошла просто лостов включила. И всё ещё хорошо. Так хорошо идут, звучат охренительно, не фоном, пробирают, как раньше.

Выдохнула.

Крисонька смотрит на меня с некоторой иронией. Мол, ага, так он меня и отпустит. Ага. Ага, точно.

изображение

Кстати, если верить социальным сеточкам, нынче лосты, вместо того, чтобы мутить вторую часть Эмпириана, как обещали (хотя, её обещали не в этом году, а Крисонька если сказал, то сделает), мутят вторую часть симфонической акустики. Очень интересно, что туда войдёт. Но очень хочется вторую часть Эмпириана, или вообще что-то новое.

@темы: Мне пришла мысль, и я ее думаю..., Музыка, Картинки, Осторожно, мокрый пол, Дыбр

15:18 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
13:55 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Вот ещё фото, на котором я пиздец рок-звезда. Очень крутое (потому что лица не видать, бгг). Нет, ну правда, очень крутое.

изображение

Итак: я за свою жизнь успела поиметь проблем с алкоголем, растатуироваться и напробивать кучу лишних отверстий на лице, найти свою неформальную стрижку, научиться одеваться, как рок-звезда, и даже иногда, страшно сказать, курю. В общем, имидж построен, дело за малым - срастись уже, наконец-то, с этой блядской гитарой. Хочу, чтобы она росла из меня, как растут клавишные. Чтобы можно было играть и не думать о том, как ты там пальцы переставляешь, отвлекаться, не прерываясь, разговаривать, думать и совершенно не запариваться.

Бонус:

- А не ебанёт?
- Не должно...

изображение

@темы: У музыканта всегда счастливые соседи, Мне пришла мысль, и я ее думаю..., Картинки, Дыбр

23:50 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Кстати, я помню, что кто-то тут волновался, как бы яблоки не сыграли с нами злую шутку.
Так вот: ящик был съеден вместе с ящиком, мандарины закончились ещё до границы (и мы выбросили всего около килограмма подгнивших), а подгнивших по дороге яблок было ровно четыре. Штуки. Яблоки закончились ещё до выезда из Германии.
И, да: у нас было всё хорошо)

А вот запасы кока-колы до сих пор радуют мой глаз на кухне. Два ящика - это прекрасно.

@темы: Дыбр

20:15 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Вышла я сегодня из дома, смело закинув на плечо кофр с Кристобалем.
Сначала он казался не слишком тяжёлым. Но на двух плечах нести его нереально при моём росте, потому что он бьёт, зараза, под коленками.
К тому моменту, как я дошла до метро, мне казалось, что у меня на плече виолончель. А к тому времени, как я добралась до мастера - ажно целый контрабас.

Кристобаль в кофре высотой мне до ключиц. Хорошо быть мелким. Но не в этот раз.

Предположение мастера, что, занимаясь на Кристобале постоянно, я себе левую руку убью к херам, ибо растяжки и силы зажатия пока не хватает, было встречено мной с энтузиазмом. Заниматься продолжаю на Кристал. А на Крисе играть пока так, для удовольствия.

@темы: Дыбр, У музыканта всегда счастливые соседи

13:35 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Ребята из Питера, а никому случаем не нужен чехол для электрогитары? Целый, чёрный, тонкий, летний. Выбрасывать жалко, продавать смысла нету, отдам за так)

@темы: Вопрос в толпу

15:45 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Ещё рассказывала доктору, что не умею играть на гитаре. Объясняла, почему агрюсь, когда другие говорят, чтобы я не прибеднялась.
Потому что другие, кроме Ольги, ваще ни разу меня не слышали, блин. Как они вообще что-то могут говорить?

Объясняла про планочку, раньше достижения которой я не буду показывать ЭТО людям. Объясняла, что музыкой занимаюсь больше двадцати лет и планочка у меня не сильно высокая, так-то. Показываю же я свои безрадостные каверы. Они перешли через ту планку, которая "можно показывать людям", но ещё очень далеко от следующей планки "играть профессионально", которая уже как раз задрана до небес, и к которой я ползу не спеша.

Гитара пока ещё даже до первой планки не добралась. У меня даже руки ещё толком правильно не встали, о чём тут может быть разговор? Какое показывать?!

Доктор меня слушал, слушал, потом сказал, что ему со мной даже спорить не хочется, настолько я в своих словах убеждена и логична. Типа, что когда мне хор пидоров из башки что-то нашёптывает, я по-другому говорю, а тут, типа, нормальные такие причины. В конце концов, могу же я как-то оценивать сама себя, не обязательно при этом себя запихивать под плинтус, но есть же какой-то необходимый минимум...

В общем, хочу и буду говорить, что не умею играть. Учусь, поэтому не стыдно. Стыдно не не уметь, а не уметь и ничего при этом не делать, но почему-то много о себе мнить.

@темы: Дыбр, Мне пришла мысль, и я ее думаю...

15:33 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Внезапно мой фик "Лучшее лето в истории" обогнал по лайкам не только "Предел", но даже тот-охуенный-коротенький-флаффик с крисоджередом, от которого все читатели пищали в экстазе.

То есть, конечно, о соревновании лайков с самым крутым результатом в 23 штуки на работу говорить пока рановато, но нужно же ещё учитывать, что и лордо-фандом крошечный, и фандом "хорошо быть тихоней" не сказать, чтобы сильно прям активный и популярный. Ну, не ГП, конечно, не ГП

@темы: Писанина, Дыбр

13:46 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Ездила к своему психологу, рассказывала, как при виде крисоньки потеряла дал речи, забыла русский язык и ноты, и как меня оттуда выносили в двухлитровой бутылке, в которой от меня, кроме жидкости, остались только глаза. Когда-нибудь, я смогу с ним заговорить! Ничего, это всего лишь четвёртая наша встреча в неформальной обстановке, я просто ещё не привыкла, вот и всё. Ну и что, что с остальными я себя чувствую вполне комфортно, а с Крисонькой так, будто мой коэффициент интеллекта падает до комнатной температуры. Пока что гиеновидные друзья предлагают переименовать мой тег про мокрый пол в "ведро с глазами".

А ещё я тут немного всё. Как этот... этот... этот!.. может быть таким прекрасным? Как?

КАК?!

@темы: Осторожно, мокрый пол, Картинки, Дыбр

01:22 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
И вот ещё фото. Я и маг и волшебник Томас Харм. Уговариваю его теперь приехать в Питер, спамлю красивыми фотографиями, увещеваю и обещаю всё-всё тут показать.

изображение

@темы: Балкон и я, Картинки

21:17 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Пришло время спамить фотографиями. Кажется, это лучшая фотография меня эвер. Так это или нет - покажет время, потому что Ники выкладывает их по одной.

изображение

@темы: Балкон и я, Картинки

13:04 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Кстати, я проболела неделю до выезда, проболела весь выезд и продолжаю болеть.
Это уже какая-то странная хрень. Вялотекущая простуда, в соплях утопли наша кровать, машина и номер в гостинице, по ночам кашляю. но не каждую ночь, а примерно одну из трёх (ровно в те ночи, когда капли от кашля закопаны в самой дальней сумке в багажнике), голос сел, температуры, как не было, так и нет. Задолбало.
Пойду к врачу, если в ближайшие пару дней не пройдёт.

@темы: Дыбр

12:45 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Вместо того, чтобы говорить, что я не понимаю, как можно не понимать, что люди могут делать всё, что угодно, пойду лучше ещё постик накатаю.
Привезла себе из Германии две футболки. Одну немножечко нетруёвую с Рипербана (труёвая моего размера в третьем подряд магазине не попадалась, а дальше искать было уже некогда) и футболку Jesus Sucks.

- Привезти дурацкую футболку с Рипербана. Check.

изображение

А фото в футболке с Jesus Sucks у меня нет, футболку покажет вам лучезарный. И тут я поняла, что у меня нет ни одной фотографии лучезарного в этой футболке, которой я до этого не показывала. Поэтому будет такой.

изображение
Про эту фотографию в большом паблосе сказали, что он тут "Кисонька-Крисонька". Это всё, что нужно знать про большой паблос, российскую тусовку и то, почему я их так ненавижу, и почему нас с Ольгой терзает жуткое желание пойти и накатать туда постик с отчётом о Гамбурге и общей мыслью "ОТСОСИТЕ, ДЕГЕНЕРАТЫ, МВАХАХАХАХААХА!".

@темы: Балкон и я, Картинки, Осторожно, мокрый пол

12:23 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Вчера я была сонная (хрена ли, за трое суток поспала два раза по три часа, а потом сразу с дороги поехала на работу), омерзительно уставшая и голодная. Но первое, что я сделала, когда пришла домой, это пошла обниматься с Кристобалем Хозевичем. Крисонька пока взаимностью не так чтобы очень отвечает и панибратства явно не любит, но звучит, как... как... Я не знаю, у меня нет определения этому звуку.
Теперь я хочу нормальный комбик, этот на низких струнах охреневает и звучит как-то странно. Ну, он и в принципе не очень такой сам по себе. Э-э-э, по жизни.

Перед Кристобалем хочется извиниться за неумение играть. Надеюсь, он привыкнет.

А тут ещё очень вовремя вышел тивик, в котором гитаристы лостов показывают свои педалборды. Я узнаю какими педальками они пользуются :shuffle2:

@темы: Дыбр, У музыканта всегда счастливые соседи

17:37 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
У нас в чате есть небольшая, но очень милая традиция. По большим событиям мы орём хором.
Большие события - это, например, "ЛОСТЫ УЖЕ В САМОЛЁТЕ И ЛЕТЯТ В РОССИЮ, ДАВАЙТЕ ВСЕ ОРАТЬ?".
И мы орём.

Мы пишем: "ААААААААА!!!!!", "АА-АААА-ААААА!!!!!!", "АААААААА!", "А!А!А!А!" и ещё много всяких вариантов. Кидаемся фоточками и гифками, где все орут. И, может, это звучит по-идиотски, но это на самом деле очень круто. И очень объединяет, как любые другие совместные занятия идиотизмом.


Так вот. Когда мы ездили к Томасу за гитарой, у нас не было возможности вылезти в интернет, потому что всё было очень быстро: мы забрали гитару, а там Томас сразу нас протащил на саундчек, а там уже до концерта было недалеко, и вайфая по дороге так и не встретилось. В общем, я чат я попала только на афтепати, пока ждали музыкантов. Оказалось, что весь день, пока нас не было, ребята орали за нас. Скандировали, волновались и переживали, и орали. Нафлудили почти тысячу сообщений.
Это было так охуенно, что перечитывая эту вакханалию, я, ей-богу, чуть не разрыдалась.

Я очень люблю своих друзей. Очень.

@темы: Дыбр

14:57 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Про то, как важно правильно формулировать свои желания перед мирозданием. Оно же про траблы на дороге.

Всю дорогу до Германии и обратно мы встречали оленей. Маленьких оленей, средних оленей и оленей, нарисованных на дорожных знаках, и ещё некоторое их количество за рулём других встречных машин, особенно в Польше. Но последние две категории оленей нас не сильно интересовали, а вот те, которые такие коричневые в пятнышках и няшные даже с расстояния в какое-то количество метров из окна едущей машины - эти вот интересовали и даже очень. И мы всю дорогу восторженно вопили: "СМОТРИТЕ, ОЛЕШКИ!!!". А моя сестра за рулём никак не могла их увидеть, потому что в тот момент. когда мы понимали, что вот это вот не камень, не коза и не корова, она уже проёбывала возможность оглянуться.
А потом в каких-то польских ебенях олень выпрыгнул на дорогу прямо перед машиной и мы его чуть не сбили. У сестры охуенные рефлексы, потому что она смогла вильнуть в сторону и при этом не ёбнуться в канаву. А ещё в этих ебенях не было в тот момент других машин, с чем тоже повезло, конечно же.
- Зато ты увидела оленя, - хором сказали мы с Ольгой, глядя на последний, медленно откладываемый водителем кирпич, за что чуть не получили по ебалу обе.

Два раза у нас чуть не пересыхал бак. Причём один раз нам пришлось встать прям на трассе в Германии в десяти, цуко, километрах от границы, потому что вот ВСЁ. Вот ВСЁ-ВСЁ, припёрло. Сэкономили, блин. В Польше бензин в дохуя дешевле, и заправка сразу же за границей. У нас с собой на всякий была канистра на десять литров, и пришлось нам её того... Заливать. Причём, мы же знаем, что там низя останавливаться на трассе в неположенных местах, но до положенного мы тоже не дотянули.
Ровно через семь минут за нами остановилась, мигая красивой синей люстрой, полицейская машина. Вежливые полицейские спросили что случилось, отобрали у сестры канистру, сами всё залили, козырнули и уехали. Это из всех траблов оказался самый приятный. Второй раз у нас чуть не пересох бак, потому что в Польше вдоль трассы нам за полбака не встретилось ни одной заправки, а те, что "поверните в сторону и в двух-трёх-пяти километрах нас найдёте" мы первое время игнорировали. Когда от бака осталось меньше четверти мы решили, что это не очень умно и что всё-таки надо свернуть, если что-то такое встретим. И-и-и, ни одного, сука, знака. Вообще ни одного. Поверили навигатору, свернули в маленький какой-то посёлок и на подсосе таки в последний момент добрались до какой-то ноунейм заправки.

На выезде из Витебска моя сестра очень хотела мороженого. А больше нам по дороге, кроме заправок, не должно было попасться магазинов. Но она очень хотела. Все встречные магазинчики были закрыты, на заправку заезжать она поленилась. Мы плюнули на мороженое и поехали к дому. На КПП в Лобке нас тормознули пограничники, рассказали, что граждане украины теперь идут лесом (в прямом смысле, они теперь могут так въехать только через Брянск, в смысле, это ближайшее возможное место от того, где мы были), оштрафовали Элис за пересечение российской границы в неположенном месте (при том, что о том, что это место неположенное не было вообще ни одного объявления по дороге, что, конечно же, с наилучшей стороны характеризует нашу погранслужбу, чтоб тем, кто за это дело отвечает, всю жизнь икалось жабками) и развернули машину к хуям. Ехать домой через Брянск было совершенно нереально - у нас как раз вторые сутки дороги подошли к концу и ещё внезапных дохуя километров не просто не радовали, а не радовали просто пиздец насколько сильно. Элис решила, что поедет домой, раз такая хуйня, и мы отвезли её обратно в Витебск, убедились, что есть на чём ехать, сунули ей пакет еды в дорогу (и я всё ещё думаю, что как-то мало дали, на самом деле), похавали всем кагалом в макдаке, и поехали домой. С заедом на заправку за мороженым...

@темы: Дыбр

14:24 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Кстати, с нашего приключения мы вернулись домой сегодня в девять утра.
А в половину десятого я умотала на работу, опасаясь, что если посплю те два-три часа, что могу себе позволить, то встану совсем никакая, а если не посплю, то всё ещё на остатках силы воли смогу отработать этот день, да ещё и домой приеду пораньше.

Дома меня ждёт Кристобаль. У меня руки трясутся в предвкушении. Я очень хочу спать, потому что последние три ночи мы спали в машине по два-три часа. Но гораздо больше я хочу взять Криса в руки и ебануть что-нибудь. В общем, сделать то, что от волнения я не смогла сделать в мастерской, как меня ни уговаривал Томас.

@темы: Дыбр, У музыканта всегда счастливые соседи

13:23 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Мне показали настоящую магию.
Мне показали, как из здоровенного куска доски получается божественно прекрасный музыкальный инструмент. Всё показали - у Томаса как раз несколько гитар были на разных стадиях готовности. Мастерская крошечная, но со своими традициями, например, с обязательным кофе в металлических кружках.
"Сколько-сколько вас? Пятеро?.. Иногда я думаю, что у меня не мастерская, а кофешоп", - задумчиво сказал Томас, когда мы зашли, и пошёл варить кофе.

Там есть крохотный закуток с кухней и раковиной, довольно большая выставочная комната с готовыми гитарами на стенах, большая комната со станками и материалами, и там же через небольшой тамбур закуток для покраски, и комната с большим столом, где вершатся все дела :D Там на стенах висят всякие образцы, за столом, я так понимаю, происходит большая часть работы, когда клиентов нет внутри. А когда есть - там пьют кофе и разговаривают.

Фото не моё, мы там ходили и лили слюну, и говорили "ИТС МЭЙДЖИК!!!", вместо того, чтобы фотографировать.

изображение

@темы: Дыбр, Картинки, Осторожно, мокрый пол

12:19 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
А ещё мне немного обидно, что в режиме получения впечатлений, я совершенно забываю их запечатлевать. Поэтому у меня стабильно очень мало фотографий, и, в основном, их делают другие, а не я.
Ну вот не могу, забываю сразу же о том, что могу ещё и фотографировать.

Это как на концерт прийти и смотреть его через объектив камеры на телефоне, пока пишешь на видео. Полный отстой, как по мне. Но вот фото Джереда в штанах с понями мне очень не хватает( Очень мало фанатов видели его ненакрашенным и в пони вживую...

Но у меня есть Кристобаль Хозевич с автографами, полный комплект медиаторов лостов (от Бо, Джереда, Лорда и Класса) и полная голова впечатлений. Очень круто, как по мне)

@темы: Мне пришла мысль, и я ее думаю...

Talks about morals and masturbation

главная