Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:28 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Примеряю на себя образ тощего педика.

Вообще-то, до девятнадцати лет я весила 42 кило, жрала как не в себя, торчала рёбрами и позвонками и переживала, что при всём при этом у меня с какого-то хрена третий размер груди. Моя несостоявшаяся свекровь грозилась меня откармливать, раз меня дома не кормят, и вообще переживала, а врач в поликлинике говорил, что у меня сильный недовес, и с этим надо что-то делать.

Всё изменилось в один год, когда я набрала двадцать с хером кило. А в следующие три года ещё тридцать. Я стала похожа на колобка с глазами (ну, все представляют, как выглядит девушка в 160 ростом и весом за 90). Единственное за что я в тот период переживала - это пятый размер, блядь, груди (хоть утяжку носи =\ Всерьёз обдумывала операцию по уменьшению) и за совершенно небрутальные щёки. Всё остальное меня, в принципе, устраивало, кроме сложностей в покупке одежды.
Впрочем, когда я весила 42 кило одежду мне было покупать абсолютно настолько же сложно. Размер 2XS мне был велик :facepalm:

Потом я занялась спортом и опустилась в свои средненькие 65 и успокоилась окончательно. Перед соревнованиями просушилась до 59, повтыкала в зеркало, решила, что в рот я это имела поддерживать такой вес, и что мой вес 63-65 и это норм с учётом мышц. Нооо потом я перестала заниматься и снова стала небыстро, но неуклонно набирать.
И, в общем-то, мне реально было на это положить. Я вообще за бодипозитив. Щёки бы вот только убрать :alles:

А тут в последние полгода я снова похудела. Сейчас у меня идеальный для моего роста вес в чуть меньше 59 кило и снова вылезли рёбра и позвонки на спине. Три года назад я специально штангу жала, чтобы рёбра прятать, потому что с мышцами спины у нас на тае работали мало и их в принципе было очень немного, а жира уже не было. А сейчас смотрю на этого чужого на спине и меня так прёт, что хочется похудеть ещё немного. Не так, чтобы вот нездорово выглядело, а ещё чуть-чуть, ну, минус 3-4 ещё.

Прав был мой воображаемый друг в своё время - в душе я тощий пидор.

@темы: Дыбр, Мне пришла мысль, и я ее думаю...

15:08 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Я такая, короче, собралась же на Covenant. И Ace Of Base же на следующий после ковенанта день приезжают.
И я такая прям собралась-собралась уже.

А кто в эти дни будет в Хорватии, спрашивается? :facepalm:

Я никогда не схожу на ковенант, кажется. Как на Мьюз :alles:

@темы: Дыбр

15:03 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Мы тут долго с моим психологом копали мою башку и детство от нечего делать.
От нечего делать - это потому что к своей травме я её не подпускаю (я хочу, но как-то не выходит, постфактум уже замечаю). В принципе, ковыряться в моём детстве - это тоже та ещё задачка, я же себя до четырнадцати лет вообще не помню, совсем. Я родилась, потом была чёрная дыра, потом хуяк, мне четырнадцать, я заканчиваю десятый класс и встречаюсь с тем говнюком уже вовсю.

В общем, мой психолог вдруг внезапнечко признался, что всё, что я принимаю за контактность и готовность работать - это такая же ширма, как то, что я всё время улыбаюсь и красиво ровно говорю. А на деле, я как сидела в своём тёмном углу, обняв коленки и огрызаясь, так и сижу. Но она не сдаётся :alles:

Надоело мне это всё, просто пиздец. Но, спасибо Энди Лаплагуа и его музыке - концерт выбил из меня большую часть накопившейся за последние пару недель дури, стало почти хорошо.

@темы: Дыбр

01:01 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Две недели не занималась, пришла сегодня к мастеру, думала, что буду бревно с глазами.
Не, нихренашечки - очень даже неплохо было, несмотря на то, что я тупло.

Разбирали сложный для меня рифф, было круто.

Я снова думаю о каком-нибудь инста-канале или закрытом пабличке вк, в котором бууд каждый день постить, как играю. Чтобы, значитцо, прогресс отслеживать.
Но всё ещё ссу даже с миллионом приписок, что не умею играть и учусь.

@темы: Дыбр, У музыканта всегда счастливые соседи

21:41 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Новый тивик вышел. Вот что в натуре странно - это видеть Джереда, который ещё не успел нарисовать глаза. Он сразу выглядит каким-то нездоровым...)

изображение

@темы: Осторожно, мокрый пол, Картинки

21:39 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
У меня странное двоякое ощущение от поисковников.
С одной стороны, я тоже не очень люблю разных там людей, например, которые "лол, кек и мемасики", ну или любые другие, например.
С другой: люди в поисковниках часто пишут так, что их немножечко высокомерная оценка кажется настолько ублюдочно-снобской, что хочется закопать это дело и больше никогда не откапывать.

Сегодня вот говорили в чате про старые тупые анекдоты, и я вообще-то их не любитель. Но есть же такой жанр шуток - тупка. И иногда заходит, если она не боянъ. Есть тупые мемасики, а изредка встречаются очень даже смешные и в тему. Да, в конце концов, есть годный русский рэп, о чём тут вообще может быть речь.

То есть, опять же, понятно, что ребята в поисковничках обычно не имеют в виду тех, кто, как я, скажем, может случайно встретить что-то и воскурить, но, в основном, от явления далёк. Но всё равно: ублюдочное снобство - это фу. Против просто снобства, наверное, ничего не имею. Скорее всего. Я же образец светлого вкуса и интеллекта, так что... :alles:

@темы: Мне пришла мысль, и я ее думаю...

02:51 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Лучезарного новых фотографий подъехало с фолле крафта. Классных :inlove: У меня весь альбом ими забит.

изображение

@темы: Картинки, Осторожно, мокрый пол

02:48 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Энди Лаплагуа всё ещё шикарен.
Чёрт, у меня такие двоякие впечатления о концерте, что я не могу их толком сформулировать уже сутки. Пока оно там шло, меня размазывало тонким слоем по ограждению (спасибо юзеру Mariiya и её мужу за охуенные места по центру первого ряда). Меня рвало на части, я сорвала голос на второй песне, а к третьей нашла ещё (понятия не имею, откуда он там берётся в таких случаях). Это было просто охуенно, феерически прекрасно.

изображение


А-а-а, домой я ехала с ощущением, что Энди уже не торт. Ну, да... Похож. Но пушистый и больше не страшный. Охуенный всё равно, но... Но я не пожалела, конечно же, что сходила. Это было феерически.

@темы: Дыбр, Картинки, Осторожно, мокрый пол

23:44 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
А мы вот, всё же того... :shuffle2:

Въехали в фб за полчаса до дедлайна (как обычно), выглядим красиво (как всегда), будет интересно (ну, вы поняли).

fandom Lord Of The Lost 2017

@темы: Дыбр, Картинки, Осторожно, мокрый пол, ФБ

00:32 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Вряд ли много людей смогут угадать, кто это, поэтому я просто напишу, как есть.
Это Джо Летц образца 2005 года.

изображение

@темы: Картинки, Кинк, Осторожно, мокрый пол

14:26 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
У нас в доме на двенадцатом этаже живёт пара геев. Два очень няшных мальчика лет двадцати пяти на вид, с двумя маленькими собачками. Мы ехали с ними вчера в одном лифте, и всем было почему-то неловко.
Они на меня искоса поглядывали, собачки поглядывали немного испуганно, я пыталась казаться нейтрально-дружелюбной, и теперь мне стыдно за ебало кирпичом.

@темы: Дыбр

03:56 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Упустила я совсем новости ММА, отписалась от всех пабликов, кроме одного, который пишет только о самых больших новостях два раза в год.
Вот всё же, когда сам не тренируешься, на других смотреть уже грустно и больно. И ведь никогда ж я ни до какого уровня бы не дотренировалась, ладно уж, будем реалистами. Оба проёбанных досрочно боя и последний мой спарринг, когда меня практически вырубили на третьей секунде первым же ударом по балде, ясно показали, чего я стою.

Но когда тренировалась, смотреть бои было интересно, а как перестала, так всё почти сразу сошло на нет. Что я там последнее смотрела? По-моему, когда Раузи слила свой второй бой, и Круз слил Коди Гарбрандту, а я как раз за Раузи и Круза топила и с горя пропустила все последующие ивенты в мире :D

Ну, или в моём сердце есть место только для одного увлечения, и нынче это немецкие пидоры?

Тем не менее, жду в конце июля вечера с тремя титульниками (больше всего, конечно, жду Сайборг по привычке, но и Кормье с Джонсом, вайнот, вайнот), и в августе Макгрегора с Мейвезером. Ну, не совсем я наглухо в танке.

@темы: Жизнь в смешанном стиле

01:39 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Хотела сегодня с оказией выкрасить себе прядь из чёлки в кислотно-розовый цвет. Но по разным причинам пока не вышло, зато стасик весь вечер надо мной издевался и заплетал мне разные косички. Я всё ждала, когда у него кончится список разных вариантов косичек, а он всё не кончался и не кончался, и не кончался...

Ну вот как-то так это выглядело :alles:

изображение

Сегодня я целый день смотрю в зеркало и целый день мне нравится всё, что я там вижу. День любования собой какой-то.

@темы: Картинки, Балкон и я

19:31 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Я поняла, что чувствуют сумасшедшие фанаты.

Мне иногда даже немного совестно: вроде как я абсолютно нормальная большую часть времени, а потом я вдруг думаю, что если Лорд сделает что-то из списка недопустимого для меня, я поеду в Гамбург и оставлю сына без отца, а мир без музыкального гения. Зато всё остальное ему можно, настолько много всего, что друзья надо мной периодически смеются и тыкают пальцем.

Но вот это ощущение, что, блядь, ДА, вот пусть только попробует не оправдать ожиданий!..

:facepalm:

@темы: Мне пришла мысль, и я ее думаю...

16:33 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Завтра концерт комбикорма, потрогаю энди за коленку. И Эрика.
Джо, как и обещал, свалил и делает вид, что с этими пидорасами больше не знаком. Бебебе, не избавиться от наркотической завиииисимости, пока я с этими пиииидорами езжу... Энди вон ничто не помешало, ебальник ни в одну камеру нынче не влезает :alles:

Выпью свой законный лонг-айленд, поору, вернусь домой поздно и нетрезвой. И я всёнасветеебал завтра, вот всё-всё.

@темы: Дыбр, Мне пришла мысль, и я ее думаю...

15:56 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Я играю на двух музыкальных инструментах, занималась боксом и ММА, не читала практически ничего из школьной классики и ничего не понимаю в литературе, театре и изобразительном искусстве, а один из моих рассказов вогнал моего психолога в тоску (впрочем, именно в этом цель того рассказа и была - вводить людей в тоску). Мой словарный запас по результатам тестов чуть более, чем охуенен, я секу в звуковой (ограниченно) и компьютерной (чуть менее ограничено) технике, могу программировать (но предпочитаю этого не делать), порассуждать на кухне о пост- и метамодернизме, повспоминать, что означают линии на чертежах по инженерной графике и объяснить смысл шутки про протокол UDP (та, которая смешная, но может до вас не дойти) или взять по частям интеграл (единственный способ взятия интегралов, который я помню без гугла).

Многие люди почему-то думают, что я не в рот ебись умён и разносторонне развит.

Так вот, я не то, чтобы прям сильно умна, я просто эрудирована. Широко, но неглубоко, но только никому, тс-с-с-с :alles: Пусть дальше думают, так-то оно приятнее.

@темы: Мне пришла мысль, и я ее думаю...

15:40 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
С помощью лучезарного можно иллюстрировать понятие "метамодернизм".

Крутой и мрачный, крайне болезненно воспринимающий реальность, и одновременно нежный, открытый, и выворачивающийся наизнанку перед публикой.

изображение
А фото мне просто ебически нравится.

@темы: Осторожно, мокрый пол, Мне пришла мысль, и я ее думаю..., Картинки

14:32 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Весь лучезарный в одном скрине:

изображение

@темы: Картинки, Осторожно, мокрый пол, Просто так, поржать

13:27 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Хожу как труп.
Кроет, вообще нихрена не хочется, и ничего не выходит, как будто я вообще не тут, а где-то в другом месте.

Отпрошусь с работы пораньше, не могу. Грёбаный четверг, а завтра ещё целая пятница. С ужасом думаю о делах на субботу и занятии в воскресенье.

Если наша команда случайно сольётся на ФБ, знайте, это всё из-за меня :facepalm:

@темы: Дыбр, Мне пришла мысль, и я ее думаю...

02:11 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Настроение в последние пару дней: внезапно осознал тщетность всего

изображение

@темы: Картинки, Осторожно, мокрый пол, Мне пришла мысль, и я ее думаю...

Talks about morals and masturbation

главная