Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:08 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Пользуясь случаем, хочу передать привет моим друзьям и соратникам, гиенятнику в полном составе и отдельно той его части, что официально входит в команду, моей маме и академии, и порекламировать вот этот вот паблик ВК.

fandom Lord Of The Lost 2017

Если вам хочется узнавать инфу о лостах раньше даже, чем её приношу я, раньше, чем её приносит большое лостосоо, раньше, чем её постят сами лосты, а ещё смотреть тивики с русскими сабами уже на следующий день после выхода, а по пятницам читать и смотреть переводы статей и интервью, а ещё иметь под боком единственный во всех интернетах (не только в русском!) полный архив текстов песен по алфавиту и альбомам, ещё и с переводами (!) - то это вам не в бльшое соо, прстгспди, а вот как раз в этот паблик, чей баннер я притащил. И не смотрите, что там так мало подписчиков, ребята пашут и мониторят интернеты сутками, не спят, не едят, вылавливают редкое, потерявшееся и то, что должно было быть скрыто тайной, но они всё равно выловили.

А в большое лостосоо я бы советовала пойти тем, кто любит говнофанарт, обсуждать, кто стал жирный и страшный, а кто постарел, и ещё, что у лостов музыка не торт. А за инфой лучше в геймы, рили.

@темы: Дыбр, Картинки

23:01 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
28 сентября, значится, третий клип к СС2 выходит. И в нём будет не только Крис, а, как минимум, ещё Джеред %D

На эту вот песню.


@темы: Музыка, Осторожно, мокрый пол

22:50 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Последний обязательный квест!
У нас, значит, тема "Берта Большеногая" - это такое, есликтонезнает, про подмену и двойничество, если не буквально.

Принесли короткий мини с ангстом по эмпириану, миди детектив и сет упоротейших аватарок)

fandom Lord Of The Lost 2017

@темы: Дыбр, ФБ

18:39 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Последний обязательный квест на ФБ, мне аж нихарашо немного)

В этот раз заканчивать даже как-то жалко. Гру-у-у-стно) Странно так, обычно к концу я выебан и высушен, а тут наоборот, прям душевный подъём. Ну, скорей бы деанон :smirk:

@темы: Дыбр, ФБ

17:47 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Не знаю, как прекратить залипать на эти гифки кошмар эпилептика из Raining Stars. А дневник мне и аватарку сразу подсунул, боже, дайри-рандом ван лав.
Спрячу их под кат, а то мало ли кому глитч не очень.
Сразу надо было нарезать и кидать в ответ на вопрос, почему у наших выкладок в этом году такой дизайн.

Смотреть, три штуки всего

@темы: Осторожно, мокрый пол, Картинки

16:00 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Вот, собственно, обещанный любовный р-роман отправила на РСИЮ. Романтика, флафф, всё пиздец как нежно и с кучей штампов, ибо какой любовный роман без штампов.

изображение

@темы: Дыбр, Писанина

22:02 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Гамбург, Гамбург, мировой эфир со всех сторон подсовывает мне Гамбург.
Вплоть до того, что я рядом со своей работой (работаю я на Старой Деревне в Питере, если, мб, кому интересно) на днях встретила чувака в толстовке Санкт-Паули.

Нет, ну, риали, каков шанс встретиться на Старой Деревне в Питере двум чувакам с одежде с символикой Санкт-Паули? Но мы встретились :D
На дайри говорят про Гамбург, в метро говорят про Гамбург, мой фейсбук забит Гамбургом (но это неудивительно, конечно, половина моих друзей на ФБ немцы).

Два месяца и ВЖУХ.

Подумываю, не лучше ли будет махнуть билеты с концерта 18-го числа на билеты на дополнительный концерт 17-го. Хочется глянуть на первый концерт в туре, а не на второй) Да и после концерта лучше ночевать в кроватке, а не в аэропорту. Зато гулять лучше без вещей, а концерт всё-таки не электрический, так что сильно не задолбаемся. Ну, кроме как задолбаемся стоять и никого в первый ряд непущать

14:43 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Астрологи объявили месяц сайтранса, количество исполнителей сайтранса в плейлисте выросло в десять раз.
Боже, как перестать это слушать?..


@темы: Музыка, Трек дня

11:31 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Меня так впирает с этих фото Лучезарного из британского тура, что я который день уже, случайно на них натыкаясь, не могу не начинать пищать.

изображениеизображение

Потрясный. Давно у меня не было новых аватарок, кажется.

Кстати, об аватарках: моя сотня аватар мне надоела О_о
Это внезапно так, на самом деле.

@темы: Осторожно, мокрый пол, Картинки

11:26 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Мвахахаах! Фан-боксы таки разобрали на стадии предзаказов, а к нам он уже почти едет (точнее, к 6 октября должен долететь).
Всё-таки не зря суетились, fuck yeah.

Не знаю, накой мне коллекция дисков лостов, которые негде слушать, но она растёт и ширится, старые альбомы я тоже докупаю. Успела, например, в том году ухватить Antagony на болванке у перекупщика, ибо они из продажи ёк, и делюкс Die Tomorrow, который теперь тоже нигде не взять, и TLOG, тот самый сингл, ради которого мы расшибались полгода в попытках его ухватить, и, таки успели последние диски цапнуть. Ну, это те, с которыми были какие-то проблемы. На ближайшем концерте хочу взять последние большие альбомы, которых мне не хватает, и потихоньку начну набирать синглы.

@темы: Дыбр

19:23 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Короче, ручечка ебанулась, и я написала любовный роман.
Ну, как роман: макси в двадцать килослов.

Ещё успеваю выложить это на РСИЮ, а хера ли нет-то.

Очень хочется написать в шапке: "От создателей "Предела прочности", "Бэд-трипа", текста про маньяка-некрофила, со скандалом снятого полтора года назад с ЗФБ, и ещё вон того текста с еблей в свежую рану для зимней команды нон-кона, и ещё всякого".
Но вообще можно прекратить понтоваться и написать ещё: "От создателей "Сказки", самого романтичного драббла про лостов в мире, "Лучшего лета в истории", больничной АУшки, от которой читатели рыдают до сих пор, и ещё миллиона текстов, после которых особо впечатлительным хочется жить".
Честно говоря, вторую сторону моего творчества я люблю и горжусь ей гораздо больше, чем первую. Но немного стесняюсь, конечно: ну, где я, и где романтика.

А всё началось с того, что пока мы отдыхали в Греции, и я снова погрузилась в написание всякого дарка, ко мне подошла Ольга и предложила написать текст по её заявке. Чтобы любовный роман со всеми возможными штампами, чтобы от романтичности персонажей подскакивал уровень сахара в крови и всё такое.
И внезапно дело пошло, и у меня очень здорово вышло, я в этот текст просто влюблена. Он, скорее всего, очень неидеален в плане стилистики - всё-таки 20 килослов за полторы недели для меня слишком быстро. Но как попёр! А сколько эмоций, боже, это чудо какое-то.

Постоянно в последние дни хожу и улыбаюсь, как дебил.

@темы: Писанина, Дыбр

18:58 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Лучезарный и его друг-дебил изволят отдыхать.

изображение

@темы: Осторожно, мокрый пол, Картинки

15:57 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Кстати, вчера мы встречались с Ники не просто так.
Вообще, у нас получился мини сбор нашего фан-клуба, и было очень весело.
Но изначально я хотела пойти в какое-нибудь антикафе с каким-нибудь антикварным пианином и записать там вживую кавер на Lost In Oblivion. Я очень люблю пианино, стоящее в "Миракле", и мы пошли туда. И... оказалось, что никакого "Миракла" больше нет, заведение сменило формат и там теперь какая-то галерея просто.
Мы не расстроились и пошли в "Цифербург", где стоит рояль Шрёдер. Звучит он хорошо, но уж больно разбитый, и для Шрёдера немного туговат клавишами (я, кроме того, что сама пятнадцать лет на пианино таком вот играла, и это был самый крутой инструмент в моей жизни, все встреченные мной Шрёдеры (все три) были очень лёгкими, за что я их отдельно люблю). Пришли, и оказалось, что рояль разъебали окончательно, и теперь он стоит там в качестве мебели.
Взгрустнулось, идти ещё куда-то было лень, и мы просто засели в "Цифербурге" и сожрали все их запасы какао.

Но вообще было весело, люблю я эти сборища. Жаль, что надо было довольно рано сваливать на занятие, но упс.

@темы: У музыканта всегда счастливые соседи, Дыбр, Гиеновидлы

13:05 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Через месяц в питер приезжает мурище. Специально приезжает ко мне, отметить день рождения и вообще.
Мурище бегает по стенам и считает дни.
Я тоже бегаю и считаю, и суровое ебало держать не выходит.

За пару дней до этого в одном из моих любимых клубов будет маленький рейв с халявным входом, и мне даже нравится часть выступающих музыкантов. Но, конечно, когда приедет Мурище, вместо каких-нибудь приличных или хотя бы интересных мероприятий будет только выступление Децла (знаете ли вы, как сейчас выглядит Децл? Здоровенный такой бородатый дяденька, но читает, как раньше - вообще не втаскивает) и прочая поебень.
Надеюсь, что в том маленьком клубе, где периодически выступают Джанки, будет что-нибудь интересное. Они настолько маленькие, что у них афиши на месяц нет, предупреждают об ивентах за неделю.

Хочу взять мурище и пойти наебнуть с ним по лонг-айленду, а пойти-то и некуда. Просто в баре я сидеть не люблю: бара с музыкой, которая бы меня устраивала, я так и не нашла, люди в барах меня напрягают, и вообще нахернадо.


Говорила ли я, кстати, что хочу на концерт Джанки? Конечно же говорила. Но скажу ещё раз: я хочу на концерт Джанки почти как на... ну, не как на Лостов, конечно, но, скажем, как на Айсов, или на Джинджер (а я б на них скаталась бы в Хельсинки, потому что они там на разогреве у Arch Enemy играют, при том, что сами Архи мне ехали-болели вообще) или там Камелот вот приезжает в ноябре и я бегаю по стенам в ожидании.



Что, кстати, круто: это живая запись, только потом обработанная в студии. Они охуенные.

@темы: Музыка, Дыбр, Гиеновидлы

03:10 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
А Ники меня вот сегодня сфотографировала.

изображение

По-моему, это первая в жизни фотография, на которой я улыбаюсь, и которую мне не хочется сжечь, желательно вместе с фотографом.

@темы: Балкон и я, Картинки

02:35 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Упомянули тут In Silence, ну, я сразу захотела переслушать In Silence.
А как раз ехала сегодня домой с занятия и слушала Эмпириан отдельно альбомом. Включила, значит, In Silence, ну, а дальше понеслось. Лежу, слушаю альбом, больше ничем заниматься не могу.
Вчера таким макаром дважды прослушала альбом Antagony. И позавчера ещё дважды.
Вообще-то, я не любитель слушать прям альбомами, а тут в последние дни припёрло, прям. А Antagony идеально подходит, чтобы его целиком заслушивать. И Эмпириан, конечно. Но Antagony даже ещё больше подходит, божечки, если бы я умела писать дифирамбы тому, что слушаю в форме отличной от "ЁЁБАНА, КАКОЙ ЖЕ ШИКАРНЫЙ ЭТО ВСЁ-ТАКИ АЛЬБОМ!", я бы написала Antagony признание в любви.

Но началось всё всё равно с In Silence, её и положу, а почему бы и нет.


@темы: Видео, Музыка, Трек дня

23:47 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Сегодня на занятии мы доразбирали рифф от Zillah, и начали рифф от FMW.

Два года толком не могла подъехать к своему мастеру, чтобы он на Лорда так же запал, как я. А оказалось нужно было просто обучалку ему показать, мастер писал кипятком в восторге, и от техники лучезарного, и от того, как он объясняет, и от того, на какие детали обращает внимание. А дальше началось: "а рифф и правда крутой!", "и песня ничего так", "а форма-то музыкальная какая, прямо классическая! (это он ещё "Письма.." не видел, по классической схеме симфонии написанный 20-минутный трек в пяти частях...)".
Вхора ему тоже понравилась.

Сказал тащить Кристобаля на следующей неделе, мол, заебашим Zillah под оригинал в оригинальном темпе.

@темы: Дыбр, У музыканта всегда счастливые соседи

19:53 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Купили билеты до Гамбурга и обратно.
Ровно два месяца осталось до концерта.

Как дождаться? И как перестать хотеть на электричество? *Охреневшие фанаты mode on*

А ещё я продолжаю терзаться своим нечегонадеть, но зато вчера купила себе короткую кожаную косуху, типа, как сейчас каждая вторая девушка в метро носит. Я теперь модная :D

@темы: Дыбр

23:54 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Крутое видео, и музыка очень даже :heart:


@темы: Трек дня, Музыка, Видео

23:33 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Миди выложили.
Всё в лучших традициях нашей команды: ангст, дарк, чернота, ещё чернее, такая чернота, что удавиться просто.

fandom Lord Of The Lost 2017

@темы: ФБ, Дыбр

Talks about morals and masturbation

главная