Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:44 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Иногда накрывает мысль, что я понял жизнь.
Гоню её к херам, выхожу из интернетов.

@темы: Мне пришла мысль, и я ее думаю...

14:05 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Я ебический домосед.
Вот, в субботу выбрались в центр, и я устала ещё до того, как доехала до нужной станции. Не потому что люди - людей я не замечаю, чисто физически устала. Сразу болит спина, ноги какие-то неправильные, всё какое-то неправильное и измотанное. И никакая хорошая погода этого не компенсирует.
Мой максимум - пойти в парк с ноутбуком и там сидеть под деревом. Ну, и живу я в пяти минутах ходьбы от Парка Победы и в пяти минутах ходьбы от Парка Авиаторов, так что выбор есть.
Правда, я и туда не хожу. Всякие эти фишечки с наслаждением погодой, тёплым воздухом и всем таким на мне не работают.

Но вообще-то я люблю выбраться в лес на пару дней. Палатку поставил и целый день сидишь под сосной и вот это реально кайфово. Вот тут сразу просыпается та самая радость от того, что я типа на природе, и интернетов не нужно.
В прошлой жизни мы пару раз в год выбирались на какие-нибудь фестивальчики в области, и я обычно болт клала на музыку, а сидела у палатки под сосной. И наслаждалась. Да, вот это правда было круто.

19:42 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Ольга троллит котов.
Если младшенькая на верхней полочке котожерки, а старшенькая на второй, Ольга цепляет мелкую снизу за хвост или бочок, мелкая сразу думает, что это старшенькая (но не может же человек такой хуйнёй маяться!) и начинает на неё агриться. Старшенькая, оставшаяся в недоумении после того, как получила по щам волосатой лапой, агрится на мелкую, а потом они начинают бегать по прихожей и пытаться укусить друг друга за жопу.
Обычно побеждают возраст, авторитет и пара килограмм лишнего веса, и старшая гордо уходит на верхнюю полку котожерки.

Всегда срабатывает.

@темы: Крымская беженка, Александры Васильевны розовая пяточка

19:17 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Гиеновидные друзья. Люблю их. Заведу под них тег что ли...
Свежий мемчик нашего чатика.

Пишу: Встретились как-то фанатка Звёздных Войн и фанатка Lord Of The Lost. Обсудили Класса и разошлись (их басист большой фанат ЗВ)
Мур: Встретились как-то кэп и любой человек. Обсудили лостов и разошлись.
Элис: Не разошлись, потому что кэп отобрал у него паспорт и зазвал на ФБ.
Мур: ... казалось бы разошлись. но потом кэп его догнал, дообсуждал лостов и отпустил...

@темы: Дыбр, Гиендры

18:39 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Я сегодня играла, как боженька просто. В смысле, по моей личной десятибалльной шкале оценки качества игры скакнула от -1 (хуже только гопники цоя в подъезде играют) до примерно 3 (что-то простое уже можно показывать людям).
Не знаю, что это такое, наверное, накопилось всё-таки чуть-чуть умений за полтора года практики.
Мастер был доволен, я была довольна.

Осталось победить главную проблему: когда кто-то, кроме мастера или белки, смотрит, я ухожу примерно в минус два от волнения.

@темы: У музыканта всегда счастливые соседи, Дыбр

14:23 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Баннеры магазина MusicProduktiv отчаялись всучить мне новую звуковую карту, колонки или студийный усилитель за двести тыр, и теперь предлагаю купить терменвокс.

@темы: Дыбр

19:10 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Испытала ощущение, что ко мне подошёл боженька и поцеловал в макушку. Или муза. Ну, короче, кто-то там ответственный за вдохновение и качество конечного продукта.
Редкий случай: не хочется ходить и говорить: "ну, я даже не знаю, может, это не очень вышло...", приправляя это смущёнными смайликами. На всякий случай, вдруг кто-нибудь подумает, что вышло как-то не очень, а я тут уже вот себе заранее соломки подстелила.
Я полностью довольна тем, что получилось.

@темы: Дыбр, Мне пришла мысль, и я ее думаю..., Писанина

19:06 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Очень хочется посылать эту картинку тем, кто приходит дать мне немного работы. Но блядская корпоративная этика... :alles:

изображение

@темы: Просто так, поржать, Картинки

14:22 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Младшенькая киса за две недели полностью оправилась, бодра, весела и стала ещё дружелюбнее, чем была.

Каждый раз, когда ухожу на работу, зависаю перед котожеркой и глажу котов минут по десять. И каждый раз, когда перехожу из комнаты в комнату, или иду поссать, или ещё за чем-нибудь... Короче, час в день обязательно надо потратить на то, чтобы погладить котиков. Котики в восторге подставляют шеи, пуза, мурлычут, как тракторы, а когда уходишь, возмущённо смотрят, мол, "и это всё, что ли?". Да-а, кошечки не любят людей и чтобы их трогали. Мне кажется, что нашими котиками можно трудных детей и преступников перевоспитывать.

Ну и вот фото приложу, Ольгино, я обычно ленюсь их фотографировать.

изображение

@темы: Александры Васильевны розовая пяточка, Дыбр, Картинки, Крымская беженка

14:05 

Кто эти странные люди?

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Я тут в паре мест пиарнулась, и ко мне постоянно заходит кто-то новый (правда, так же внезапно сбегают), и вообще это довольно быстро можно понять кто тут кто, не так уж и много персонажей для обсуждения на этой площадке.
Но для облегчения понимания я всё же решила их тут записать.

Ольга, она же белка - моя любимая женщина, с которой мы счастливо вместе живём уже какое-то там количество лет (на момент написания этого поста почти пять). Боевой товарищ, друг, бессменный генератор идей и вообще, будь я мужиком, поехала бы к её отцу забирать её замуж ещё пять лет назад, но я не мужик, и мы в России, так что приходится как-то так.

Лучезарный (Крис Хармс, Лорд, Старшее исчадие, Крисонька) - главный мужчина моих мечт, фронтмен немецкой дарк-рок группы Lord Of The Lost, музыкальный супермен, пример для подражания и бесконечный источник моего вдохновения во всех видах творчества. У меня на боку набит его портрет, чтобы вот было понятно, насколько глубоко я погрязла во всём этом.

Джеред (Младшее исчадие, лохматый пидор, мой кармический брат) - второй мужчина моей мечты, младшее исчадие и лохматый пидор с идеальными бровями, клавишник немецкой дарк-рок группы Lord Of The Lost, музыкальный супермен, пример для подражания и бесконечный источник моего вдохновения во всех видах творчества. И, да, у меня на боку набит его портрет, рядом с Лучезарным, и все мы знаем, кто мой ОТП :alles:

Мастер - чувак, который пытается с переменным успехом научить меня играть на электрогитаре, вдохновенный преподаватель и очень заразный в музыкальном плане тип. Думаю, через годик-другой он своего добьётся, и я перестану, наконец-то, стесняться того, что делаю с инструментом, а инструмент перестанет в моих руках визжать в ужасе.

Гиеновидные друзья - ну, не перечислять же их поимённо, так что они будут все скопом под одной крышечкой. Это моя команда, и моя стая, и мой нынешний круг общения, что-то около десятка человек, которых я нежно люблю. Отличаются от всех прочих, как видно из названия коробочки, редкой гиеновидностью. В общем, если проскальзывают тут Мурище, или Элис, или Ники, например, то это вот они те самые гиеновидные друзья.

Кристобаль Хозевич (просто Кристобаль, просто Крис) - это моя электрогитара, чёрный жирный баритон, который звучит, как труба апокалипсиса.

Кристал - скорее всего в качестве Кристал в посте упомянута моя вторая электрогитара, изящный блядский чёрный тенор, но могут быть варианты (см. Лучезарный)

Младшенькая (Крымская беженка, Серафима, Сима, мелкая киса) - наша младшенькая кошка, немного солнечная (в смысле развития), но бесконечно ласковая, человеколюбивая и прикольная трёхцветка.

Старшенькая (Александра Васильевна) - наша старшенькая кошка, ласковая и тоже прикольная, и тоже трёхцветка, младшенькой не родственница, просто так совпало.

Прошу любить и жаловать.

@темы: Балкон и я

23:23 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Мущины моих мечт сегодня вышли на сцену такие крутые, такие вот...

Но истинная сущность умственно-отсталых пидоров всё равно вылезла наружу

@темы: Просто так, поржать, Осторожно, мокрый пол, Картинки

18:27 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
У меня сегодня день Ruinizer. И ещё немного Agathodaimon и прочих блэкушников. Но, в основном, Ruinizer.
Трек дня:


@темы: Музыка, Трек дня

17:45 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Вот, кстати, изнасиловала тамблер сегодня.
На одну относительно свежую фотографию Лорда, штук пятьдесят Джередов. В промежутках между турами, когда новые фото появляются редко и не пачками, Джеред намертво собой забивает интернеты. Как будто вовсе не лучезарный у них фронтмен, исчадие и причина засухи в некоторых районах планеты.

Вот ещё одного, последнего на ближайшие часов пять. Обещаю.

изображение

@темы: Картинки, Осторожно, мокрый пол

17:39 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Джеред и терменвокс - это отдельный вид удовольствия.
Мне кажется, что Джереда в своё время сделали специально, чтобы он играл на терменвоксе. Ну, и для клавиш, конечно. Но при том, что он за клавишами разве что в узел не завязывается в экстатическом восторге от себя и от того, что он играет, и это очень круто, но всё равно ничего сильно особенного. Когда он с терменвоксом, канал связи с материнским кораблём переходит практически в видимый спектр.

изображение

Вообще, у меня сегодня полтора десятка новых джередовых фото, и он просто какой-то... Нет у меня цензурных определений, я про это в своё время "Сказку" написала.

@темы: Картинки, Осторожно, мокрый пол

16:43 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Тема абьюза сейчас животрепещет и несётся из каждого утюга.
Я этому рада, потому что уровень грамотности населения в этом вопросе стремится к бесконечно-малым величинам.

Но как же меня заёбывает, когда абьюз называют "арбузом". Нет, я даже знаю, что там за защита срабатывает, что побуждает коверкать слова, но от этого меня оно меньше не бесит. Очень раздражает. Вот просто очень.

@темы: Мне пришла мысль, и я ее думаю..., Коробочка ярости

14:57 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Вчера открыла в себе неуёмное желание делиться личным опытом, даже если не спрашивают :facepalm:
Забавно, потому что в интернетах я от этого избавилась настолько, что кроме днявочки своё ОБВМ выражаю раз в стопицот тыщ лет в терапевтических целях только, а в остальное время прохожу мимо. Можт, кто помнит, но четыре года назад пройти мимо кого-то, кто неправ в интернетах, я не могла физически. Сложна!

В общем, я вчера в реале сношала своим опытом чужой мозг и объясняла человеку причины его поступков и полученных эмоций. А человек мне возьми да и скажи об этом. Я так охуел. Я правда не замечала. Потом я начала судорожно вспоминать, как выглядит моё общение с другими людьми в реале. Вроде как ничего такого особо не припомню за собой, но я и тут не заметила...

Больше всего на свете боюсь быть, как мой бывший сенсей. Который всё на свете уже понял, и сейчас вам расскажет, хотите вы этого или нет. Вальяжно, под трубочку и с оттенком лёгкого превосходства над простыми смертными. Брр. Лучше пристрелите меня нахуй.

13:51 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Откопала у себя гифку с последнего концерта лостов в Хелсах.
Смотрю, блиииииин я ж там была!
Стояла вот прямо рядом с человеком, который снимал это видео, ровно по центру сцены, в первом ряду, прямо перед Лордом.
Задумчивый и немного заёбанный последними тремя днями Джеред подарил мне после того концерта медиатор. Подошёл и молча сунул его в руки.
Задумчивый и немного заёбанный Джеред весь концерт отыграл в браслете, который ему связала Ольга.

Хуй с ним с нянкэтом, с медиатором, с немного охуевшим "you are crazy" мне от Криса, после того, как он увидел мою татуировку.

Это ощущение абсолютного счастья, оно просто нереально накрыло снова. Сижу и улыбаюсь, как дебил.

@темы: Мне пришла мысль, и я ее думаю..., Осторожно, мокрый пол

12:34 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Мне понравилась Скарлет Дорн (да не закидает меня тапками остальное лостосообщество, хотя, не насрать ли мне на то, что другие думают?)).
После концерта она стала заходить лучше, и, хоть записям ещё чего-то не хватает, надеюсь, она это чего-то найдёт к записи большого альбома.


@темы: Музыка, Трек дня

18:12 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen


Начала слушать, побоялась даж предположить, что у них там за дом такой, что о нём сделали качовый такой блэкушный трек.
А потом слышу в тексте примерно в середине трека радостное: "ABUSE! ABUSE! DOMESTIC VIOLENCE!". И сразу всё стало понятно :smirk:

Прочитала текст. В тексте отец - больной ублюдок и алкоголик, затраханная мать на героине, двое маленьких детей, мальчик и девочка, которую отец в конце насилует. Этот трек - четыре с половиной минуты абсолютно бессмысленного перечисления моих сквиков, волосы на руках дыбом и хочется курить.

@темы: Музыка, Трек дня

17:13 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Это как, кстати, у меня в прошлом посте в одном предложении сошлись "жёстче" и Apoptygma Berzerk с Торбеном Вендтом? Субъективность восприятия в каждом конкретном случае, бессердечная ты сука :lol:

@темы: Мне пришла мысль, и я ее думаю...

Talks about morals and masturbation

главная