Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:12 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Чем дальше впитываю Руинайзер, тем более идеальными они кажутся.
В них вообще всё есть, что мне надо. И всё то, чего не хватает комбикорму, например, в музыкальном плане. Идеальный ритм, идеальная тяжесть, почти трансовые синты, чуть-чуть дабстепа местами, и всё идеальное... всё.



@темы: Трек дня, Музыка

13:44 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Вообще-то я совершенно неазартная.
Я настолько неазартная, что даже почти никогда не спорю, потому что мне пофиг на результат. Я не люблю играть в карты, например, и радуюсь, проигрывая в Монополию, потому что тогда те, с кем я играю, меньше расстраиваются. Мне нравится процесс взаимодействия, а результат практически не важен.

И тут я такая: вау, я в топе слушателей лостов на четвёртом месте. Вау, я слушаю больше музыки, чем 96% пользователей ластфм. Вау, в игре 2048 я вхожу в 12% лучших игроков.

Но вообще-то я совершенно неазартная :alles:

Подумала, прикинула хер к носу, поняла, что всё не так радужно, просто проигрывать боюсь настолько, что мне проще не играть. Или не воспринимать результат, как проигрыш. Типа, если не соревновался, то и не проиграл, разве нет? А я ещё удивлялась, откуда во мне такая тяга к соревнованиям, когда боксом занималась. Никогда же вроде не любила соревноваться.

@темы: Мне пришла мысль, и я ее думаю...

13:20 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Говорю вчера, мол, что-то меня впирает Лорд с бородой. А мне говорят в ответ: "Да тебе палец Лорда покажи и тебя вопрёт!".
Смотря какой палец, подумал кролик и покраснел.

А потом Стасик совершил страшное. Он сказал: "Ну... мужик, как мужик". Моя челюсть не просто отвисла, а провалилась к соседям с третьего этажа, вместе с люстрой соседей с четвёртого. Ну да, а живём мы на седьмом. А потом соседи сверху и сбоку, если раньше не знали, то теперь против воли точно узнали, что Лорд самый красивый пидор в мире, потому что сирену так просто было не заткнуть. А потом Стасик с Ольгой долго надо мной смеялись. Мои друзья - злобные тупые уроды, но люблю я их не за это...

изображение

@темы: Осторожно, мокрый пол, Картинки, Гиендры

22:04 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Опять прихожу домой поздно и не могу играть.
Поиграю на клавишах тихонечко, что ли...
Кристобаль покрывается пылью и смотрит очень укоризненно.

Жду, когда в моей комнате с музыкальными инструментами появится маленькая чёрная укулеле, даже специально Криса и Кристал друг к другу поближе подвинула. Правда, если Кристал, гм...такая же, как настоящая, то маленькую чёрную укулеле я буду ждать примерно столько же, сколько живого рёбёнка от моего ОТП...

@темы: Дыбр, У музыканта всегда счастливые соседи

15:02 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Я дичайше советую тем, кому эта тема интересна. Лекции читает моя сестра, один из лучших ветеринарных терапевтов в Питере, и, собственно, до этого лекции она читала несколько лет вживую в Питере, Москве и Петрозаводске, а теперь можно ознакомиться с этим через интернет.

15.06.2017 в 14:58
Пишет pferdchen ist tot:

"Школа владельца" начинает цикл вебинаров
Лекторы "Школы владельца" приглашают владельцев домашних животных (кошек и собак) пройти цикл вебинаров.

читать дальше

URL записи

@темы: Помощь зала

15:00 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Перечитала тот предпоследний пост, где я парюсь по поводу того, что в этом году только акустику от лостов послушаю, а нормальный концерт нет.
Так прозвучало, конечно...

Я же в этом году не была на четырёх их концертах как будто бы :alles:
Не слышала четыре раза Raining Stars и Doomsday Disco, и Drag Me To Hell, и In Sillence...

А ещё я не знаю, какое озарение снизошло на Крисоньку в прошлом году, что он в Россию привёз Shut Up, например. Я слышала вхору, которую больше не играют, потому что пи маленький безрукий пидор, хоть он и котик, успела захватить Кредо, хотя я этот трек не очень люблю, но ощущение, которое накрывает, когда зал хором запевает Кредо - бесценно. Рэйнинг Старз его не заменит, сколько бы раз зал не пропевал для крисоньки припев.

А теперь я еду слушать лостов в акустике. И ещё переживаю, что больше в этом году концертов не будет. :facepalm:

*накрыло и не отпускает, сижу, вспоминаю, продолжаю улыбаться, как дебил*

изображение

@темы: Картинки, Мне пришла мысль, и я ее думаю..., Осторожно, мокрый пол

21:21 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Я короче слушаю ремикс на кавер, который сделали Крис и Джеред, на Frozen Мадонны.
Это что-то очень странное)

Но так, как я не придумала пока, как скачать тот ремикс, я положу просто кавер от Криса и Джереда в акустике.



Каждый раз, когда Джеред берёт си-бемоль минор вторым аккордом в припеве, мне почему-то хочется орать в монитор, чтобы он его сменил. Причём, я специально оригинал переслушивала, ну да, он, си-бемоль минор, не докопаться.

@темы: Осторожно, мокрый пол, Музыка, Видео

18:31 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Из нового тур-трейлера не стали вырезать Бо.
Лорд, костюм, акустика и Sands Of Time (не знаю, кстати, почему эта песня почти никому не нравится).



В этот раз мы увидим Лорда свежего и довольного жизнью (если не считать того, что за две недели до начала этого тура у него закончится месячный чёс с КМФДМ по Штатам). Но Лорд и две недели... Это же как год отдохнуть нормальному человеку.


И тут я поняла, что акустика - это очень здорово, но очень, очень, очень хочется на нормальный концерт. Соскучилась. Всё, пздц, выносите, как дождаться следующего года? В этом году только акустика в Гамбурге и всё. ВСЁ. Я ещё за Кристобаля не расплатилась... А вдруг они следующей зимой не приедут? А вдруг весной тура по Германии не будет? :buh:

@темы: Видео, Музыка, Осторожно, мокрый пол

18:16 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Пи такой трогательный щеночек!
Он косит под лорда, это так мило!

изображение

Иногда мне кажется, что Лорд правда воспринимает его, как своего щеночка. В конце концов, Пи на пятнадцать лет младше и на двадцать лет менее опытен.

@темы: Картинки, Осторожно, мокрый пол

18:11 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Слушаю сегодня даркэлектро целый день.
Сначала слушала мексиканцев device noize и bestias de asalto, потом vproject. Растаскивает нереально. Чем дальше, тем меньше могу понять, как может не заходить ДЭ. То есть, нет, не так. Чем дальше. тем больше убеждаюсь, что у людей, которым не нравится ДЭ просто нормального ДЭ не было. Шучу, конечно же. Нет, правда. Вообще, у меня довольно короткий список даркэлектро, потому что меня продолжают втаскивать одни и те же проекты на протяжении долгого времени и новое искать просто лень. Полтора десятка исполнителей примерно, мне этого за глаза хватило на последние два года. Когда-нибудь я научусь делать это сама и сделай свой идеальный даркэлектро трек и вообще перестану слушать других. От этого жанра мне не музыка нужна, а ощущение, что кровь в другую сторону бежит.


@темы: Музыка, Трек дня

17:52 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Наконец-то, пошли фото с Гринфилда. Но пока особо интересных и заслуживающих внимания нет, особенно после вчерашнего подгона из Ганновера.
У меня продолжается радость по поводу новой среды разработки.
Вчера протрахалась в ночи три часа с тем, чтобы заработали все сборщики и зависимости.

В общем, я знала, что чтобы пользовать галп нужна нода. А вот что нужен питон - об этом что-то как-то все мануалы умалчивают. Галп мне решительно сказал, что знать не знает, что такое нод-сасс, и знать не хочет, попробуйте, мол, переустановить. Переустанавливаю, анинстанлю, переставляю, версии ноды меняла три раза, поставила гитовую консоль, потому что часто бывает, что что-то с виндовой консоли не работает. а с гитовой работает очень даже.
Что-то, кстати, при этом заработало, но сборщики всё равно ругались.

Отрыла где-то команду для установки базового пакета всякой хуиты через npm, я так понимаю ,там питон, нужные версии сишных библиотек и ещё всякого полезного напихано. Кстати, через виндовую консоль оно устанавливалось примерно минут пятнадцать, а через гитовую это было бы раза в полтора быстрее. Но всё встало и вдруг сборщик полетел! А за ним вотчеры! А до сервера я так и не добралась, но у меня взлетела нормальная сборка проектов. Человеческая. Всё как у людей теперь!
(вообще, это было несложно, но я всё равно радуюсь, как ребёнок, потому что руки до этого два года не доходили, ленилась разбираться, и собирала проекты руками на коленке, ну его нахер тот опыт, если честно).

@темы: Дыбр, Повышаем скилл, Сайтостроительное

15:50 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Наконец-то в этом году поймала день донора в период, когда после последней татуировки прошло уже больше восьми месяцев, после последнего пирсинга больше года.
Я хочу ходить сдавать кровь уже восемь лет. Раньше с гемоглобином были проблемы, а потом я как пять лет назад себе первую татуировку сделала, так из медотвода с тех пор первый раз вылезла.

Нужно сходить на станцию переливания чтоле. Может, теперь можно.

@темы: Дыбр

02:09 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Моя сестра оказывается пять лет назад в соавторстве книгу выпустила.
А я и не знала.

Вот эту

@темы: Дыбр

20:51 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Не пошла и не поела.
Зато у меня новая аватарка.

И я домой.

@темы: Дыбр

19:39 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Меня разрывает такое количество планов и идей, что я, как тот осёл, тычусь носом то в одно, то в другое, и никак не могу выбрать и расставить приоритеты, поэтому не делаю вообще ничего.
Все три днях выходных провалялась пузом кверху, ну, кроме внезапно напавшего вчера желания замутить дома нормальную среду для сборки проектов, а не чтобы как у школьников на народе.

А надо ещё по списку для ФБ во-о-о-о-о-от сколько делать (недописанного и ещё всяких идей, до которых не доходят руки, миллион, и тех, до которых доходят ещё столько же).
И не для ФБ тоже.

И комп надо почистить, устроить небольшой переворот для винтов. В их БДСМ-семье определённо просятся смены ролей, и с какого бодунища у меня диск с системой подключен слейвом, а двухтеррабайтник, который биос в принципе не любит и видит с трудом и плясками с бубном, мастером? Вообще, я, честно говоря, думала, что весь этот бдсм уже неактуален и разруливается системно, поэтому никогда не обращала внимания кто там как подключен. А МОЖЕТ ИМ ЕЩЁ И ДЖАМПЕРЫ НАДО ПЕРЕСТАВИТЬ? А что, у меня пакет с джамперами лежит в столе, весит грамм двести пятьдесят. Толстый такой. В последний раз джампер держала в руках лет восемь назад, но пакет лежит, малоличо, как у всех, кто хоть немножко знает за каким хером нужно лезть внутрь корпуса, наверное.
Я так-то далеко не айтишник, ну, типа, могу новый комп собрать, могу в старом покопаться, почистить, новое железо подрубить, примерно представить, что поломалось в старом, термопасту сменить (кстати, новая термопаста у меня лежит уже полгода, но в плане температуры у него так всё хорошо, что мне просто лень), или там кулер поменять, или блок питания (что чаще всего летит, в общем). С паяльником внутрь уже не полезу, да и нету его у меня... паяльника...

Но, в общем, столько дел, столько дел! Пойду поем. И вообще, я ещё на работе :alles:

@темы: Дыбр

16:56 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Когда они уже прекратят?!

изображение

@темы: Картинки, Осторожно, мокрый пол

15:21 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Скорую мне. Я слишком впечатлительная, но ёба.
Опубликовали предконцертных фото из Ганновера. Совершенно потрясных предконцертных фото, с которыми я не знала, куды бечь и куды нести.

изображение

+10

@темы: Картинки, Осторожно, мокрый пол

14:17 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Каждый раз, когда мне на глаза попадается фото исчадия (абсолютно случайно, конечно же, просто они у меня везде: раскиданы по альбомам в вк, в дневнике, в диалогах, висят на стенах на работе и дома, смотрят на меня с мобильника, в общем, везде)... и я забыла, о чём хотела написать. Может, потом вспомню.

изображение

Что-то про "на лицо ужасный, добрый внутри" и всё такое. У него такие чудесные грустные глаза, даже под белыми линзами.

@темы: Осторожно, мокрый пол, Картинки

04:19 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Примерно с таким лицом я курю сейчас мануалы по технологии, которой пользуюсь уже два года на работе с помощью команды "Саша, а можешь мне помочь?..".

изображение

Оно оказалось не так уж и сложно и на всё разбирательство ушло ну... часа полтора. И по идее это здорово должно облегчить мне жизнь при разработке дома всякого нужного для фриланса. И оно даже работает! Завтра допилю локальный сервер с livereload и тоннелем, чтобы можно было не только время экономить, но ещё и делиться результатами со всеми заинтересованными, не отходя от кассы, и будет мне полное счастье. Ещё бы деплой впилить через гит, но это с посторонним хостером не сработает (или я не очень умный), а держать свой сервер прикольно, но нахуя при моём объёме задач.

Жаль, что новый проект нельзя будет сделать на каком-нибудь реакте полностью, потому что проект большой и запилить удобную админку под это дело без использования монстрообразных CMS я не смогу - скиллов не хватит, необходимости особой тоже нет, время опять же поджимает.
Но нё всё сразу.
(но галочку на будущее поставила).

Работая с огромными проектами в большой конторе привыкла ко всем готовым плюшкам, теперь по-старому уже не выходит. А когда-то блокнота и денвера хватало :alles:

Вообще, я некоторым образом как раз из-за всего готового поотстала в плане технологий, надо нагонять.

@темы: Сайтостроительное, Дыбр

00:55 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Ластфм написал мне страшное: из 53к прослушиваний лостов, зафиксированных ластфмом c 31 марта вообще, 2,3к мои.
В списке топ-слушателей лостов я на четвёртом месте.

Ладно, ладно, я больше почти не переживаю, что у меня полторы недели висел чужой баннер в шапке профиля, потому что меня упороло по блэку и я в течение этого времени всасывала всякий блэк без перерыва.

Вот и ещё, чтобы пост не был пустым.
Исчадие-хипстор за работой.

изображение

@темы: Дыбр, Картинки, Осторожно, мокрый пол

Talks about morals and masturbation

главная