• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:24 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Итак, Лорд перед концертом снова небрит, зато с залеченными глазками. Залипла я, если честно.

изображение

А Джеред снова синий.

изображение

@темы: Картинки, Осторожно, мокрый пол

22:03 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Говорили тут про желания и возможности, решила это дело кратенько внести.

Сейчас очень любят говорить о том, что если упороться, то всё получится. Да я сама очень люблю об этом говорить, потому что было дело и выходило. Это очень круто, когда чего-то хочется и получается. Желание - отражение возможностей и всё такое.

Всё заебись, кроме одного: у одного выйдет, у десятерых не выйдет. И хуй ты с ним, если просто не выйдет (грустно, но можно пережить): пара человек из этих десятерых ещё пожалеют, что ебанулись на эту тему.

А теперь слайды! Примеры, примеры, обожаю примеры.

Жила-была одна девочка, которая с детства мечтала заниматься полноконтактными единоборствами, но играла на фортепиано и ей было нельзя - руки надо беречь. Девочка бредила этим днями и ночами, смотрела фильм "Кровавый спорт" раз тридцать, а "Лучших из лучших" могла цитировать наизусть. Время шло, девочка росла, мечта блекла, забитая другими всякими делами и мыслями, но не исчезала. Иногда вспыхивала, но девочка говорила себе: "да ну, тебе, мать, лет уже сколько, чтобы этим заниматься?" и спокойно жила дальше, пока в один прекрасный день мечта не перевесила. Весь цимес в том, что мечта была не просто о единоборствах, а о полном контакте, вот чтобы кровища и зубы во все стороны, и с поломанными рёбрами в больницу после соревнований. Противнику, конечно, не ей.
Девочка не сдавалась: мечта же! Ну и что, что ей больше двадцати пяти, ну и что, что она никогда не занималась спортом и при росте в 162 сантиметра весила 90 с хером кило. Это всё херня, ведь если очень сильно хочется - этого можно достичь. Она упорно сбрасывала вес, грызла технику, ходила на тренировки, упоролась чуть ли не до невроза, так ей хотелось этим заниматься. Девочка была счастлива. Абсолютно и бесповоротно.
А потом девочка пошла на соревнования и там её убрали в нокаут за минуту, организовав травму головы, из-за которой нельзя было заниматься больше в течение довольно долгого времени, а в комплект к ней ПТСР. Девочка была упорная и не очень умная. Она выполняла рекомендации врачей, трениировалась по лайту и без спаррингов и была уверена, что всё хорошо, и когда врачи разрешили ей таки снова нормально заниматься, она вылезла в ринг с единственной на тот момент тёткой, с которой по классу могла драться (остальные были новички), и тут поняла, что ПТСР - это такая штука, когда ты бегаешь в шестиметровом ринге от убийцы и не можешь сделать вообще ничего, только получить ещё раз в голову и снова лечь. Двадцать секунд и лёгкий нокаут, не как на тех соревнованиях, где девочку вырубили насовсем (хотя, тот тоже был лёгкий, но это неважно).
Важно то, что у девочки психологическая реакция на страх - замереть и не двигаться, зашитая на физиологическом уровне, как у кролика. И с этим нихуя нельзя сделать, никакие психологи этого не исправят, никакие тренировки и покрикивания тренера.

Так вот девочка поцеловалась с мечтой и распрощалась с ней навсегда, и осталось ей только смотреть бои в тоске, пытаться играть на гитаре травмированными на тренировках руками и заполнять чем-то другим пустоту в душе, оставшуюся на её - мечты - месте.

Если честно, то, как я сейчас фанатею по лостам - это просто хуйня и джастфофан, по сравнению с тем, что я испытывала, когда занималась таем. Это было, как когда тебе показали счастье, дали его потрогать, а потом отобрали, мерзко хохоча. Жалею ли я о том, что занималась? Иногда нет, когда мне удаётся не думать о мечтах там, счастье и всём таком. И о полученных травмах тоже. Тогда я думаю, что всё могу, и все всё могут, даже если не могут, вот смотрите. А вообще да, жалею, если честно.

Если бы я хотела заниматься музыкой так, как я хотела заниматься единоборствами, я была бы всемирно-известной сейчас. Обломно, когда возможности есть к музыке, а желания к тому, чтобы кому-нибудь челюсть свернуть коленом. Жизнь жестока.

В общем, если высказывания вида: "тра-тата, не сдавайся и всё получится" мотивируют вас - я очень рада.
А если хочется, услышав его, дать по ебалу - это закономерное желание, только не забывайте про уголовный кодекс. Удачи.

@темы: Мне пришла мысль, и я ее думаю...

15:16 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Третий день некогда играть и это нехорошо. И завтра тоже будет некогда, и послезавтра, потому что нельзя играть, когда взвращаешься домой после двенадцати. Или когда не возвращаешься вообще...

@темы: У музыканта всегда счастливые соседи, Дыбр

13:33 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Кстати, ещё про вчерашний ролик.
Смех смехом, а шутили они там ещё о том, что Лорд типа синестетик.

И я бы нифига не удивилась, если бы это так и было.

@темы: Мне пришла мысль, и я ее думаю...

13:23 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Искала песенку, чтобы кинуть в "Что послушать?", залипла и слушаю Soilwork. На "Что послушать?" забила, пару треков кинула, а дальше искать не то, чтобы лень, а просто не хочется переключать :alles:


@темы: Трек дня, Музыка

02:45 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Мои чудесные знакомые прикрутили сабы к рождественскому ролику, где Лорд в виде Кристал брал интервью у Бенгта в роли Лорда.

- Я только что была с Джередом в туалете... Простите мне мой хриплый голос *улыбается*

- Крис, а есть ли у вас какие-нибудь присущие вам качества, раздражающие других?
- Я бы не сказал...
*у настоящего лорда пиво идёт носом от смеха*
- Ну, вообще-то я охуенный и был бы очень красивым, но фанаты пишут про двойной подбородок...
- Тройной
- Уже тройной... *вздыхает* Вообще-то я красивый, как Адонис...

- А в видео "In Silence" нет других музыкантов, потому что...
- Потому что я их ненавижу.

- А кто из музыкантов раздражает вас больше всего?
- Джеред Дёдж. Синтезатороёб.
- Эээ... Это его его специальность или особенность?...
- Он особенный мудак. И синтезатороёб по специальности.


Самоирония - их самая сильная сторона.

@темы: Осторожно, мокрый пол, Просто так, поржать

22:39 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
На джастике обсуждают границы сексуальной ориентации.
Все очень уверенно рассуждают, расставляя границы кто во что горазд, попутно устраивая слатшейминг (куда ж без него в треде про ориентацию, странно, что ещё бифобию не принесли)

Внесение решётки клейна и шкалы кинси никого ни на что не натолкнуло.

Как я и думала, комментарию на тему того, что границы ориентации настолько неопределимы, что нет смысла даже особо пытаться, не поверили :lol:

Круто быть чуваком, у которого всё просто и понятно. Я им очень завидую. И ещё в треде ещё не сожгли чувака, который назвал гомосексуалов гомосексуалистами, что тоже делает мне странно. А я сегодня слишком стар, чтоб воевать :alles:

@темы: Дыбр

22:01 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Кстати, перерыв в туре у лостов закончился, так что ждите вестей с полей и новых восторгов :D

А пока, кстати, им было нечем заняться (просто кое-кто не умеет отдыхать), крис записал 25 обучающих роликов по игре на гитаре (пока, полагаю, не все ещё, но обещают, что в серии будет 25 выпусков). На гитаре играл Пи, Лорд дал ему подержаться за гитару Эмпириан, и я всё больше и больше убеждаюсь, что он может и жену свою дать кому-нибудь поносить... Не, нуачо, одолжил же клавишника Скарлет Дорн, пиздюку-Себастьяну дал на Лорде поиграть, Пи дал Эмпириан...

Ладно, шутки в сторону: это так же и реклама Cyan Guitars, поэтому эмпириана в кадре не быть не могло - это пока что самое-самое крутое, что Томас Харм делал. А Крис писал звук за пультом. Вот как-то так.

изображение

Ну, а что меня реально волнует, так это то, что сейчас у Криса с глазами. Вечером увидим)

@темы: Картинки, Осторожно, мокрый пол

17:21 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Кстати, о чём-то полезном.
Вот не пошла бы я хвастаться своими каверами на какой=нибудь музыкальный форум. Потому что знаю, что есть до чего в них доебаться, а раз есть, то обязательно доебутся, там же все поголовно джо сатриани и кухонные паганини.

А чем ещё хвастаться, если ты не мастер по ремонту, или не профессиональный музыкант?

Только стоимостью инструментов и прочими понтами(

@темы: У музыканта всегда счастливые соседи, Мне пришла мысль, и я ее думаю...

16:17 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
А на форумах клавишников обычно сидят люди и хвастаются тем, сколько у них разных клавиш.
"У меня вот пятнадцать синтов и пять мелких конктроллеров".
"А у меня десять, зато один из них Роланд Джуниор-80!".

И я так, когда это читаю... WTF?! Вы на них играете или только дрочите? Оо

Хотя гитаристы тоже любят хвастаться количеством, качеством и стоимостью инструментов. Чем-нибудь полезным бы хвастались...

@темы: Мне пришла мысль, и я ее думаю..., У музыканта всегда счастливые соседи

16:14 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Вот я почему не люблю гитарастические форумы?
Даже не потому, что там все себя ведут, как в типичном кружке по интересам, то есть безмозгло и уёбищно.
И даже не потому, что они там всё-всё-всё знают, а кого там не почитаешь, тот прям джо сатриани и мэтью бэллами в одном лице.

А потому что они свои гитары "палками" называют. При этом дрочат на них с придыханием, перечисляют их в подписях и хвастаются через слово. Но всё равно "палками". Меня от этого коробит. Не понимаю, как можно так даже в шутку называть инструмент, с которым у тебя вроде как любовь. Это ж как свою любимую женщину называть бревном в разговорах с пацанами.
Я свою Кристал блядищей иногда называю - но это говорит исключительно о её индивидуальности. Старый свой китайский фендер я называла топором... Но и играла н а нём я две недели, потом продала и купила Кристал. Топор мне от бывшего достался в наследство, так что я ни о чём не жалею :D

@темы: У музыканта всегда счастливые соседи, Мне пришла мысль, и я ее думаю..., Дыбр

15:43 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
В воскресенье сяду пересмотрю "Стену" Пинк Флоида.
Ищите меня за гаражами в чёрном пакете)

Интересно, сколько впечатлительных девочек вскрывалось у них на концертах?

@темы: Музыка, Мне пришла мысль, и я ее думаю..., Дыбр

14:42 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Но, кстати, мой опыт и опыт моего окружения говорит мне, что чтобы что-то задрочить без таланта, надо на эту тему ебануться. И тогда всё выйдет.
А вот просто тихонечко дрочить не выходило на моей памяти ни у кого, в конце концов, оно скатывалось на нет и надоедало.

Я по спорту была убита так же, как я сейчас убиваюсь по Лорду, у меня даже татуировка соответствующая имеется. А пишу я последние пять примерно лет по несколько часов в день. Каждый день без выходных и праздников, даже если неписуй. Когда неписуй то, что выходит я просто никому не показываю. Оно не очень читабельно.

@темы: Мне пришла мысль, и я ее думаю...

14:31 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Вообще-то очень удобная есть позиция.

Когда что-то не получается технически, я говорю: "Ну, это всё талант виноват. Детушки с талантом не умеют заниматься и дрочить технику обычно, очень жаль, пидорский талант какой-то".
А когда не получается что-то сделать так, чтобы дышало, как не могут сделать те, у кого таланта нету, я говорю: "Ну, был бы талант, я бы это сделала, а так пойду технику лучше подрочу".

А потом так: "А, я ж не умею дрочить технику...".


Талант - штука прикольная. Я знаю, что это такое, когда особого таланта нету и ты дрочишь технику. Я так пишу и я так спортом занималась. К тому, чтобы писать, по поводу отсутствия таланта я силами благодарных слушателей уже начинаю потихоньку сомневаться, а вот со спортом у меня с детства не срасталось и никогда уже не срастётся. Что не мешало мне выдрачивать технику и дойти-таки до выступления на соревнованиях, хотя казалось бы. Выбрала бы себе вид спорта менее травматичный, до сих пор бы занималась и радовала себя успехами.

У моей сестры, кстати, к спорту тоже талантов нету. Скоро сдаёт последний экзамен на инструкторский сертификат по крав-мага и недавно тут вместо заминки после кроссфита пошла на разминку к группе (сама она индивидуально занимается) и случайно всю тренировку с ними прозанималась. Случайно, потому что она думала, что это у них разминка, а это у них было основное занятие...
А спортом она начала заниматься в 35 лет, до этого вообще никак и никогда.

Так что, талант - это прикольно, но уметь дрочить и добиваться - пижже в десять раз. А когда есть и то, и то, получается Лорд. :)

@темы: У музыканта всегда счастливые соседи, Мне пришла мысль, и я ее думаю...

14:16 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Пришла вчера и грустно наебнула сразу три трека, которые до этого никогда на клавишах не играла почему-то.
Из лостов пока СОВСЕМ-СОВСЕМ не даются только лабомба (нет, ну, боссанову во вступлении я подобрала, а что с ней дальше делать, что-то в голову ничего не идёт) и вхора. Всё остальное готово. А Perfect World, например, вообще в виде джазового кавера почему-то. Не знаю, почему. Обычно я что-то близкое к тексту делаю.


А ещё у меня есть каверы на каверы лостов :D

Пидоры вздохнули и заткнулись на некоторое время.

@темы: У музыканта всегда счастливые соседи, Дыбр

20:44 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Пидор-перфекционист, обесценивающий пидор и контролирующий пидор устроили на радостях в моей голове целую оргию и теперь не просто вопят, а ещё и радостно ебутся.
На этой радостной ноте я пойду домой пить чай с ромашкой и думать о бренности всего сущего. :bubu:

@темы: Мне пришла мысль, и я ее думаю...

20:23 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Наткнулась на канал хорошей пианистки, которая делает каверы на лостов.

Я даж зарисовала.

изображение

@темы: Картинки, Мне пришла мысль, и я ее думаю..., У музыканта всегда счастливые соседи

20:04 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Наткнулась на подборку животных-рецидивистов. Ну там:

изображение

изображение

изображение

не смогла не добавить :facepalm:

изображение

Простите, что без ката, так надо было :3

@темы: Картинки, Осторожно, мокрый пол, Просто так, поржать

18:59 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Слушаю часовой трансовый микс от Igor Altman & V.A.,который мне скинул мой начальник.
На работе я ленюсь слушать во flac, потому что на работе нельзя хранить на компе пиратскую музыку, дома ленюсь, потому что мне лень заморачиваться и искать нужные треки, и вообще я большую часть времени слушаю с телефона, всё равно с него разницы не слышно.

Но я не учла, что мои новые уши очень годные, хоть и довольно бюджетные. Познала в них аудиальный оргазм, и он вот уже сорок минут не прекращается.

Иногда я очень хреновый меломан. Но это же жуткая засада: вот наслушаешься в хороших ушах не пережатой музыки с компа, а потом опять в телефон... И сразу, как будто тебе ухо отрубили, я же знаю, я через такое проходил. А так слушаешь всё в средненьком качестве и не так больно.

@темы: Музыка, Мне пришла мысль, и я ее думаю...

18:48 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Да-а-а, мне очень интересно то, что вы говорите. Продолжайте.

изображениеизображение

@темы: Картинки, Осторожно, мокрый пол, Просто так, поржать

Talks about morals and masturbation

главная